Самия писал(а):Иришка зато ты дала лишний повод девчонкам показать животикВот и пузиками померились и ты спокойнее стала
![]()
![]()
Это точно! Только еще не все девочки показались.
Девочки, кто рядышком сроком, покажитесь!)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Самия писал(а):Иришка зато ты дала лишний повод девчонкам показать животикВот и пузиками померились и ты спокойнее стала
![]()
![]()
Irys'ka писал(а):люсеныш писал(а):Ирусь, у меня такой пузик был. Сейчас нашла фото и сравнила. Все у вас хорошо.
Спасибо, Люсь! Только вот смотря в какую Б у тебя такой пузик был, если с Варюшей, то это уже третья, вроде бы это норма)
люсеныш писал(а):Irys'ka писал(а):люсеныш писал(а):Ирусь, у меня такой пузик был. Сейчас нашла фото и сравнила. Все у вас хорошо.
Ириш, я всегда ооочень пузатая. С первой б пузик очень рано вылез. В 18-19 нед он был уже очень большим. И многоводия никогда не было.
Irys'ka писал(а):
Девочки, только честно прошу! Без лести и всякого такого! Для моего срока большеват живот??? Какие причины могут быть для этого, кроме многоводия?
Julia Iv писал(а):
17н3д, пуз маленький, шевелюшек не чувствую
ЕвГеНиЯ.85 писал(а):не могу загрузить фото, вот убейте меня, но я не вижу "выбрать файл" помогите мне, где она вообще должна находиться?
ЕвГеНиЯ.85 писал(а):
Sladkaya07Anna писал(а):Юля, хорошо проклюнулись)))) а шевелюшки скоро почувствуешь)))
Люба и Женя, тоже хорошенькие пузики))))
}. Мои 17.4
жучка писал(а):
Вот такой у нас процесс роста, кому-то для успокоения)))
belo4ka1986 писал(а):Леонка,где эти жиры???спортивная мамочка!пузик еще маааахонький))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5