Леночка и Юлечка,спасибо за поддержку.просто мы ходили в кино на Тайна перевала Дятлова.триллер основанный на реальных событиях.пару раз пугалась и вздрагивала.после пошла в туалет все хорошо было.потом в кафе и вот уже после...в туалете увидела чуть чуть прям розовое выделение.но теперь только ждать до 6 вечера результаты хгч
Девченки я в панике сегодня ждала месячные. Вчера мазня пошла. Сегодня тоже. Тест положительный. Моя врач по. Телефону сказала лежать и пить утрожестан. Уже было 2 выкидыша я в ужасе
Настя, промыть все там, с мылом для интим.гигиены. да и обычным тоже можно. И мой после каждого мочеспуск. и можешь купить мирамистин.шприц там. Но не думаю что у тебя там такая уж и царапина заразная )))) просто советую на будущее тоже
Паппаверин обезбаливает, но не лечит.Лечит тонус-утрожестан,дюфастон,магне б6. утрожестан свечи, они более щадащие нежели таблетки и быстрее к матке доходит.Лучше с врачом консультироваться.тот кто вам этот диагноз поставил. тут советчиков много, но врач все видит ,он лучше рецепт лечения выпишит
Обычно в больницу ложат. Половой покой однозначно. Магний В6 и возможно постельный режим. В больнице лежала, там женщина лежала сохранчлась. 20 недель постельного режима. Вообще постельный, утка и еда в палату.
у меня тоже угроза. сказали покой и т.п. ни хрена не делаю. пахаю как лошадь. по-другому никак, свекровь заеб.., Так и первого родила. 3раза в больнице лежала.толку то.были тяжелые роды. а так почти всем говорят тонус. Но все таки беречь нужно себя
8 должны были пойти но не пошли по сей день, ставила 4 раза тест, все 4 положительные.. Боюсь сделать что та не то, уже был один раз выкидыш не хочу снова чтоб это повторилось:-(
да, Ленка, с нами )) еще свекровь, мужа брат и его семья. скорее бы они переехали ))) но пока так. И не могу послать, она же мать моего мужа.да и не принято по нашим законам посылать старших )) она иногда хорошая.но помешана на том, что невестка всегда должна что-то делать
Девочки,что от герпеса помогает?Мази не помогают типа ацикловира.На протяжении двух месяцев уже этот герпес!С одной стороны прошёл и тут же с другой вскочил!
Можно помазать зубной пастой..а ещё хорошо помогает-помешать горячий сад ложкой и сразу же приложить ее на герпес, она как-либо прижигание его и герпес не становится больше и проходит быстро. У меня так муж постоянно делает.
Ита писал(а):Девочки,что от герпеса помогает?Мази не помогают типа ацикловира.На протяжении двух месяцев уже этот герпес!С одной стороны прошёл и тут же с другой вскочил!
Если он то проходит то начинается. То имунитет надо укреалять, противовирусные препараты пить.
Я прижигаю чуть чуть спиртом,настойкой календулы,прижигаю когда только выходит только чнсаться начинает) а вообще пей желтые витаминки,дешеаво и имунитет полнимают, и таблетки ацикловир пью)