Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Дашаdasha писал(а):Алина, так темы создавали по просьбе форумчанок. мы же можем и удалить все темы и пишите все в балталке. мы прислушиваемся к пожеланиям
julli писал(а):Мартина,серьезно!!!!у мужа жесть зависимость от сигарет,даже к дедушке заговариваться ездил))),не курил недели 2злой был ужассс.Как муж в период бросания себя вел?злость, агрессия?
.Alina писал(а):Кто чем занимается прямо сейчас?)
Почти 4 утра, а сна ни в одном глазу, сижу на кухне с ноутбуком и доедаю четвертый помидор.
Мартина писал(а):у меня почти 11...сижу на работе, кушаю фрутоняню))
nitusik. писал(а):А у меня полтора часа тишины и спокойствия)) Начальница спит, я пью кофе и читаю форум))
marvellouS писал(а):nitusik. писал(а):А у меня полтора часа тишины и спокойствия)) Начальница спит, я пью кофе и читаю форум))
Спит? Как так?
Прям улыбнуло ...
.Alina писал(а):marvellouS писал(а):nitusik. писал(а):А у меня полтора часа тишины и спокойствия)) Начальница спит, я пью кофе и читаю форум))
Спит? Как так?
Прям улыбнуло ...
Угадай, кто начальница-то))))
marvellouS писал(а):.Alina писал(а):Кто чем занимается прямо сейчас?)
Почти 4 утра, а сна ни в одном глазу, сижу на кухне с ноутбуком и доедаю четвертый помидор.
Приветик Алин. Сижу на работе, время обеда! Ем лазанью и читаю форум.
А ты чего не спишь та?
Мартина писал(а):Leleka, если так и будет мужу дальше никак не бросить, можно купить Табакс или Табэкс я не помню как точно. Мой пропил весь курс до последней таблеточки и забыл про сигареты,хотя до этого курил как паровоз больше пачки в день много лет...
Счастливая мама писал(а):У меня похоже уже осенняя депрессия хочу на море, хочется отдыхаааааааааааать
Бесечка писал(а):Не чего Алин, потом с родителями договаривайтесь и вместе на острова пузяки греть )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0