Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Nastik:) писал(а):А мы подумав решили купить тоже автолюльку на полгода, потому что уж очень мы много ездим на машине, и правильно Натуля говорила, что взял люльку и пошел себе спокойно со спящим ребенком например в магазин)
Леночка78 писал(а):На третьем скрининге малыш не показал своё хозяйство, поэтому остаётся шанс на девочку. Потому выбирала все нейтральных цветов.
Nastik:) писал(а):А мы подумав решили купить тоже автолюльку на полгода, потому что уж очень мы много ездим на машине, и правильно Натуля говорила, что взял люльку и пошел себе спокойно со спящим ребенком например в магазин)
Деми писал(а):Мы ездим в машине в люльке от коляски, нам уже 7 месяцев. Тоже удобно. Надел ее на шасси и поехал, так же со спящим ребенком. Мы не стали покупать просто автолюльку, мы спокойно обошлись и без нее. Но уже нужно покупать автокресло.
Irys'ka писал(а):Я не занимаюсь оптовыми закупками (
язва писал(а):Irys'ka писал(а):Я не занимаюсь оптовыми закупками (
Ну может кто нить найдется..я бы присоединилась.Не хочется деньги перекупщикам дарить..посмотри сайт малыши голыши.
язва писал(а):Хвастаюсь не удержалась
nezabytka писал(а):Деми писал(а):Мы ездим в машине в люльке от коляски, нам уже 7 месяцев. Тоже удобно. Надел ее на шасси и поехал, так же со спящим ребенком. Мы не стали покупать просто автолюльку, мы спокойно обошлись и без нее. Но уже нужно покупать автокресло.
У вас коляска 3 в 1??? Как раз думаю лучше 3 в 1 брать или 2 в 1...
Irys'ka писал(а):язва писал(а):Irys'ka писал(а):Я не занимаюсь оптовыми закупками (
Ну может кто нить найдется..я бы присоединилась.Не хочется деньги перекупщикам дарить..посмотри сайт малыши голыши.
Ага, завтра гляну, если мой Б мозг не забудет)))
Nastik:) писал(а):А мне Надюшин конверт не показывается...((
Nadюшka писал(а):Nastik:) писал(а):А мне Надюшин конверт не показывается...((
Настюш,может позже.Я тоже периодически не все фото вижу(
Enotova писал(а):Мне тоже комбез не видно((
Сейчас этот форум просматривают: ОльгаНеруш и гости: 8