люсеныш писал(а):Мы уже несколько дней спим 1 раз. Кошмар, никаких дел. Ничего не успеваю.
Люся,у нас так было,неделю назад началось. А один раз за дегь полчаса поспал. Вроде,хотел дольше,но не мог. А на днях зубик 3ий снизу вилез.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
люсеныш писал(а):Мы уже несколько дней спим 1 раз. Кошмар, никаких дел. Ничего не успеваю.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):А у меня перешла на сон 2 раза в день. Просыпается в 9...потом с 11 до 14 или с 10 до 13 спит.
Потом с 16 до 19 или с 15 до 18 спим. И все м в 21.00 в ночь.
Катюша-Scorpionka писал(а):Катюша поздравляю с //, шопотом.
Деми , Коляску очень жалко, а вообще главное вы здоровы и больше позитива о проведенном прекрасном дне)
Танюша, ну вот и муж понял,что значит потягать счастьюшко)))
Девочки,Хэлп!!! Я не могу Кирюше вылечиить сопли, уже и антибиотики пьем, высасываю, промываюю, мирамистим капаю.. Уже неделя и все капли уже нельзя, что изначально капала.
Леся20 писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):А у меня перешла на сон 2 раза в день. Просыпается в 9...потом с 11 до 14 или с 10 до 13 спит.
Потом с 16 до 19 или с 15 до 18 спим. И все м в 21.00 в ночь.
Мне бы такого ребёнка...... Про такой сон большинство только мечтает)
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Потому я пошла на погодок)))
Бывает))
Вот пришли с гуляем я на улице не спим теперь....она легла спать в 14.20..спит еще
Svetok1 писал(а):Даш,для меня главное в режиме определить для дочи постоянное время сна и бодрствования,а есть когда она захочет,тогда будем))
Дашаdasha писал(а):вот и у нас так же. бессонных ночей не было, после того как на ив перешли она очень часто ночью просыпалась поесть, попить. но теперь как пошла спит всю ночь. ура! мы всю ночь спим)) чувствую себя человеком человечком)))
Nika91 писал(а):Моя сейчас днем спит от 1 до 4 часов как повезет)))нам год и 4.Ттт успеваю приготовить кушать а иногда и убраться)когда муж в командировке сплю вместе с дочей)Эх...завидую белой завистью тем у кого детки спят всю ночь на пролет...
Svetok1 писал(а):Девочки,а как часто ваши малыши икают и срыгивают или срыгивали в возрасте 2 месяцев?
Просто время идем,а мы как с рождения начали почти после каждого кормления срыгиваем и икаем в день раза по 3...
Это вообще нормально,не часто?И когда пройдет?
подарочек писал(а):девочки, а у меня вопрос к тем, кто кормит по требованию. а как у вас дела с режимом обстоят?ведь тут не угадаешь, когда захочет ребенок есть
Nika91 писал(а):Тьфу-тьфу-тьфу!!!Чтоб не сглазить)))Сегодня вот проспала с 15 до 17.30.Я успела приготовить картошку с курицей,пиццу и пирог)Еще пол часа сидела телик смотрела)))
Танюшка 87 писал(а):Оо, это они все мастера!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0