Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лалоша) писал(а):У меня тоже токсикоз появляется с задержкой,но при первой берем-ти рвоты было мало,зато тошнота была почти до конца и сменилась изжогой бррррр.Вот и сейчас тошнота есть почти всегда,запахи убивают.
Alla) писал(а):Девочки во сколько неделек у вас токсикоз начался? И у кого его не было?)
OlgaSolnishko писал(а):Ну вот сижу я, спряталась в архиве. Думаю сейчас начальник от шока оправится и мне хана... Но вроде все обошлось. У него пару мес назад жена родила, и он, зная о моем положении, видимо все таки понял что это гормоны у меня. Теперь оооочень я бы сказала нежно со мной разговаривает. Ох, девочки, если ЭТО такое начало, я боюсь представить что будет дальше...
МамаНики писал(а):Интересно,а девочки у которых токсикоз по итогу сколько за бер набирают? Меньше?
У меня в первую бер вообще его не были, но я все время что-то жевала,иначе начинало мутить,набрала 14 кг(((правда все быстро сбросила)
Интересно, что в этот раз будет...
nezabytka писал(а):МамаНики писал(а):Интересно,а девочки у которых токсикоз по итогу сколько за бер набирают? Меньше?
У меня в первую бер вообще его не были, но я все время что-то жевала,иначе начинало мутить,набрала 14 кг(((правда все быстро сбросила)
У меня был токсикоз, за 32 недели набрала уже 10 кг, посмотрим как дальше) думаю, от токса набор веса не зависит)
МамаНики писал(а):Интересно,а девочки у которых токсикоз по итогу сколько за бер набирают? Меньше?
Alla) писал(а):Лалоша) писал(а):У меня тоже токсикоз появляется с задержкой,но при первой берем-ти рвоты было мало,зато тошнота была почти до конца и сменилась изжогой бррррр.Вот и сейчас тошнота есть почти всегда,запахи убивают.
А какой срок Б у вас?)
zaika - zama писал(а):Ниночка ,может тебе полегчает узнать,что есть большие плюшки,чем ты)))
Я вот 78 кг,даже писать страшно и это в самом начале,а рост всего 158(
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991, Kate_ и гости: 4