Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Динь-динь писал(а):Ой, Лен, извини)))
ВОт и у меня школьный уровень не больше, не меньше.
Лёлик1 писал(а):А со мной не кому было делать уроки, даже проверять. Я сама училась всегда на 5 и 4.
Динь-динь писал(а):Ален, какая идиллия???
Сегодня только 3 сентября, а у меня уже мозг кипит!!!!!
Бесечка писал(а):Я Ане помогаю, когда просит. И проверяю потом чистовик)) Ваши дети тоже вначале в черновик, потом в чистовик переписывают? У нас иначе никак, грязно получается, а за неаккуратность оценки снижают.
Аленка-М писал(а):Сейчас многие школьные программы написаны для объединения ребёнка с семьёй, поэтому и домашнее задание пишут с учётом помощи родителей. Не шучу, читала целую статью на эту тему. Типа идилия, когда ребёнок вечером в кругу любищей семьи домашку делает... А мамочка и папочка сидят рядом и улыбаясь следят за стараниями любимого чада.
Динь-динь писал(а):Сложение и вычитание уже темный лес. Мы вот в столбик решали, а у них надо раскладывать на какие-то числа, так все замудрено...
Леся20 писал(а):Динь-динь писал(а):Сложение и вычитание уже темный лес. Мы вот в столбик решали, а у них надо раскладывать на какие-то числа, так все замудрено...
Почему? Мы тоже так учили. И в столбик и другим способом и пользовались потом кому каким удобней в дальнейшем. Правда я уже не помню ничего....)
Я в школе тоже всегда писала сразу в черновик а потом переписывалась в чистовик. И все равно были ошибки))) дочу тоже так учить буду когда в школу пойдёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3