Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лёлик1 писал(а):Я не смогла сразу найти по специальности. В те времена не было на предприятиях экологов.
Попробуй пристроиться в росприроднадзоре. Там зп маленькие, но для опыта очень полезно будет.
Лёлик1 писал(а):Смотря куда устроиться. Некоторые нахватают себе организаций, как блох, и ведут их. Правда получается это поверхностно из-за такого количества.
А чему сейчас учат? Теория? Или всё-таки учат разрабатывать проекты по отходам, пдв и тд?
Аленка-М писал(а):Закончился мой дискретный отпуск и я вот уже два дня как хожу на работу, именно хожу, а не работаю. Просто в голове полная тишина, никаких ассоциаций на термины и названия... Жесть. Пыталась нормативку читать, ощущение, что масло с водой смешиваю
Аленка-М писал(а): дискретный отпуск
vitaminka _Asya писал(а):А я детский массажист))до этого работала в роддоме в отделении новорожденных. Опыт работы с детками есть,только своих пока нет,к сожалению.
vitaminka _Asya писал(а):Бывают скандальные мамочки,конечно. Не без этого. В основном приятные женщины,с которыми интересно общаться)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3