Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
оля.хочулялю писал(а):Девочки, напомните, пожалуйста) как то писали рецепт тоника с маслом чайного дерева для лица. Можете еще раз написать?
lamira писал(а):А какую глину берете,в зависимости от цвета разные свойства вроде
Азиатский котик. писал(а):Девочки, у меня ооочень жирная кожа и я оожень долго с прыщами мучилась. Нашла один способ. Все кто меня видет постоянно удивляются и говорят что кожа стала идеальной. Перед сном на лицо наношу масло черного тмина. Через час ОБЯЗАТЕЛЬНО надо смыть, а то раздрожение будет. Это масло противовосполяющее, очень хорошо подсушивает и ускоряет заживление прышиков. Результаты вы должны увидеть уже где то на 4-5 день. А против морщин наношу витамин АЕВИТ. Это конкретно улучшает общее состояние кожи. Мне 31, скоро 32 но я выгляжу на 24-25. Недавно под каре подстриглась, подруги говорят вообще как девченка стала. А одна однокласница увидела меня и офигела. Спрашивает, чем тебя муж кормит))) со школы не изменилась. Ответ АЕВИТ и масло черного тмина))))
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2