Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
архидея писал(а):Аня,не обижайтесь на мир,постарайтесь хоть самую малость,я советую прочитать книгу очарование женственности,очень хорошая книга,которая помогла сппсти много много семей а том числе и моих знакомых,только читать надо очень внимательно и выполнять укаания.книга пользуется большим спросом и успехом за границей и у нас.яесли вы Христианка помолитесь,есть молитвы о умножении любви между супрунами о умегчении слых сердец и много о семье...пообщайтесь с опытным мудрым духовником !
Валентина, а ты с мужем не пробовала поговорить? И какие отношения были до рождения малыша?Valentina9632 писал(а):Всем привет:-)я тут новенькая,хочу поделиться своей проблемой!нуждаюсь в совете!отношения с мужем после рождения ребенка стали просто ужасные,да он работает и на этом все!сильно не устает,высыпается!а мне с ребенком вообще не помогаете!возьмет за день на пять минут и все!а я как любящая жена готовлю,убираю,короче выполняю свои обязаности в полном объеме!он постоянно необоснованно меня оскорбляет,унижает!мне короче это все надоело,но я не знаю что мне делать!:-(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1