Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Viktori писал(а):Девочки, кто-то мучается с изжогой? Это на все 9 месяцев? Вроде так сильно уже не мутит, 9 неделя, а изжога осталась(
Viktori писал(а):Девочки, кто-то мучается с изжогой? Это на все 9 месяцев? Вроде так сильно уже не мутит, 9 неделя, а изжога осталась(
irka123 писал(а):Viktori писал(а):Девочки, кто-то мучается с изжогой? Это на все 9 месяцев? Вроде так сильно уже не мутит, 9 неделя, а изжога осталась(
У меня при первой Б началась месцев с семи.а вот сейчас с пяти мес мучаюсь.ну и наверно теперь до победного
Татуля писал(а):Девочки, календарик пишет 5 н 2 д, я все жду когда токс подкрадеться, а его все нет...я знаю что это такое и была бы рада его избежать, но вот совсем не чуствую себя беременной и начала переживать, единственное что хоть как то менч успокаивает жор у меня и грудь болит...Девочки, а может не быть токса?
Татуля писал(а):Девочки, спасибо за ответы) немного успокоили. Я все жду 6-7 недель сердечко послушать и тогда окончательно успокоюсь )
Просто в первую Б меня так накрыло токсом с 4 недель, я промучалась 3 месяца, это были бесконечные дни, мне говорили терпи. Я щас рыбу, мясо наварачиваю, постоянный голод, а тогда слово даже это слышать не могла! Кстати у меня сына в итоге родился )
Alla) писал(а):Нам 6н 1д и тоже пока токса нет)
Viktori писал(а):irka123 писал(а):Viktori писал(а):Девочки, кто-то мучается с изжогой? Это на все 9 месяцев? Вроде так сильно уже не мутит, 9 неделя, а изжога осталась(
У меня при первой Б началась месцев с семи.а вот сейчас с пяти мес мучаюсь.ну и наверно теперь до победного
А после родов прошла?
мама Аня писал(а):Ой девочки а я незнаю что со мной творится. Первая Б прошла на мой взгляд нормально..немного подташнивало но это только тогда когда готовила кушать. Единственное изжога мучала меня,до Б я вообще незнала что это. А сейчас у меня всего 5 недель и я уже в ужасе. хочу есть но не могу мне противно от одной мысли,могу только фрукты и ягоды есть и молоко пью как не в себя. Грудь налилась на 1,5 размера больше,а болит как, это кошмар. муж потрогать хочет а я кричу на него не своим голосом. Всё раздражает, вс5 мне не так,вроде и полежать хочу,но и в то же время встаю убираю готовлю. А готовить сама незнаю что,я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ. Но кушать при этом хочу((( а какая я плакса стала,любой трогательный момент по телеку и я сразу в слёзы...девочки могу платье по 20 раз на день..
Лучик света писал(а):Ну все токс разашолся у меня дошла и до рвоты ((( уже плохо мне ((( мужа мучаю его мне все время не Хватает ... Такое чувство странное стоит мужу уехать в падаю в депрессию как будто год его не видела .
Alla) писал(а):Лучик света писал(а):Ну все токс разашолся у меня дошла и до рвоты ((( уже плохо мне ((( мужа мучаю его мне все время не Хватает ... Такое чувство странное стоит мужу уехать в падаю в депрессию как будто год его не видела .
А у меня нет..( Б первая и хочу ощутить все прелести так сказать..вообще беременной себя не чувствую..
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Да вы мазохистки девочки...у меня его не бвло с 1ой Б...и пока нет со второй...и без него хорошо))
Сладик2 писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Да вы мазохистки девочки...у меня его не бвло с 1ой Б...и пока нет со второй...и без него хорошо))
Просто когда долго ждешь это состояние, то радуешься любым проявлениям)
Alla) писал(а):Сладик2 писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Да вы мазохистки девочки...у меня его не бвло с 1ой Б...и пока нет со второй...и без него хорошо))
Просто когда долго ждешь это состояние, то радуешься любым проявлениям)
Вот вот) оч хочется ощутить все прелести беременности...пусть они даже не оч приятные..)
я в шоке это ужас такое не домогание от всего (((. Желаю конечно вашем случае его ощутить ))Alla) писал(а):Лучик света писал(а):Ну все токс разашолся у меня дошла и до рвоты ((( уже плохо мне ((( мужа мучаю его мне все время не Хватает ... Такое чувство странное стоит мужу уехать в падаю в депрессию как будто год его не видела .
А у меня нет..( Б первая и хочу ощутить все прелести так сказать..вообще беременной себя не чувствую..
Татуля писал(а):Девочки, календарик пишет 5 н 2 д, я все жду когда токс подкрадеться, а его все нет...я знаю что это такое и была бы рада его избежать, но вот совсем не чуствую себя беременной и начала переживать, единственное что хоть как то менч успокаивает жор у меня и грудь болит...Девочки, а может не быть токса?
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991, Kate_ и гости: 2