Я тоже живу с его родителями и сестрой,вроде не лезут в отношения,но его достают,это же родители.А сестра вообще из комнаты не выходит.Мне тоже надоело,не могу так..Летом тоже надеюсь съедем
Девчонки,вот я не работаю делаю по дому все но родственники мужа это не замечают и упрекают во всем!даже мужа стали настраивать против меня обидно очень!
Да знакомая ситуация ...но теперь родствеников нет но с детьми в одной комнате и не любимый муж рядом а Любимый мужчина очень далеко надеюсь скоро все закончиться ....
нас полно в доме.дом моего мужа. нас тут свекровь,свекр,мужа брат, его жена и 5 их детей ) что при таком количестве говорить о личных делах,даже не знаю ))скоро повешаюсь и будет на одну у них меньше
по-другому никак ведь )))) зачем мне тратить нервы на них. мне еще рожать надо. летом часть свалит)) мужа брат и его большая семья ) все мы тут ждем лето ))))))))
Вот и правильно,а у меня иногда не получается себя в руках сдерживать,начинаю нервничать,в итоге достается моим домочадцам( мужу и сыну),а потом сижу еще за это переживаю...вот такая дуреха.
мы все такие.кода начинают нервы сдавать,подумай,им от этого хорошо бывает,а те лишь вред.поэтому не доставляй такой радости никому) перед мужем не показ что ты нервн.всегда улыбайся.тяжело.но возможн
ой, девочки,чисто между нами все))) пусть не знают о моих планах мои родственники )) они все видят лишь улыбку на лице.и мне самой с этой улыбкой оч хорошо ))
ой, девочки,чисто между нами все))) пусть не знают о моих планах мои родственники )) они все видят лишь улыбку на лице.и мне самой с этой улыбкой оч хорошо ))
Если моему мужу постоянно улыбаться,то он королем вселенной себя почувствует,у него и так корона до небес,поэтому знает,почему я его периодически осаживаю и понимает))))
Привет!у меня так же. Мы вообще живем в комнате с мамой дочкой и мужем а в другой комнате брат и бабушка. Ужас все дела по дому до единого мои((Аж бесит. Это мои родственники и мужу неуютно что ли.
Ипотека нереально.так и живем стараемся выбираться если лето на выходные на речку в походы да и просто снимаем гостиницу.не только для секса,а просто намомнить себе что мы живы и отдохнуть душой.))))
Живём с моей мамой, иногда любит вывести меня из себя. С парнем ладят.
Спросила мужа почему он редко делает мне комплименты и говорит что любит, сказал что не хочет меня разбаловать... Перестала ему готовить, нефиг вдруг разбалуется!!))
Мы тоже живем с родителями мужа, порой охото собрать ребенка и уйти, а в итоге сижу и плачу т.к. сказать мужу это значит в последствии долго слушать его истерику, да и не поймет он меня, он же дома
Мы живём с родителями мужа 2,5 года, отношения отличные! Я полноправный член семьи! Конечно, хочется поскорее отдельно, чтобы на кухне одной хозяйничать и в спальне кричать, но пока возможности нет)
Девчонки,если бы знали как мне надоело с его родственниками с мамой жить,никакой лички,не отдохнешь ,везде свой нос суют,аж хочется уйти от всех и ребенка забрать
Мои родители никогда свой нос не суют.Мой брат постоянно ругается с женой и мама может только поговорить с ними,дабы их помирить.Но ни разу она не сказала что они должны расстаться.