Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лёлик1 писал(а):Масло с водой- это круто наверно))).
А я себя каким-то бегунком ощущаю. Чтоб сделать одну бумажку, надо десять написать и все десять бегать согласовывать. Не говоря уже о заключении договора-семь кругов ада...
Гнусик писал(а):Я тоже бухгалтер, и начинать приходилось продавцом, и оператором зала игровых автоматов. Фиг я сказала на собеседовании, что только деньги вынимала и выйгрыш выдавала из сумки на поясе. Наплела, что у нас там и касса, и инкассация, и накладные, и программа бухгалтерская. Но всю эту историю я знаниями подкрепила, сама по книгам, по учебным программам, и устроилась бухгалтером даже вообще без диплома, еще училась. А дальше уже даже гол опыта хоть в самой захудалой компании, тебе откроет новые двери.
Лёлик1 писал(а):Может у врачей и учителей есть такое со сроком трудоустройства.
Больше нигде я не слышала.
А так да, на курсы подучиться и работать по специальности надо попробовать.
mrs_mendez писал(а):Лёлик1 писал(а):Может у врачей и учителей есть такое со сроком трудоустройства.
У врачей и учителей есть обязательное повышение квалификации. Без которого нельзя работать дальше.
Лёлик1 писал(а):mrs_mendez писал(а):Лёлик1 писал(а):Может у врачей и учителей есть такое со сроком трудоустройства.
У врачей и учителей есть обязательное повышение квалификации. Без которого нельзя работать дальше.
А есть срок, после которого диплом становится недействительным (если после института сразу не устроиться по специальности)? У бухгалтера может быть такое?
у врачей есть диплом и сертификат. Сертификат подтверждается каждые 5 лет и без этого ты не имеешь право на самостоятельную деятельность,диплом не сгорает но если после увольнение ты не устроишься на работу в течение 30 дней то не начисляются за стаж. Теряешь в зп.Ania писал(а):Никогда не слышала что диплом может "сгореть", да ещё за такой небольшой срок. Вдруг кто после окончания ВУЗа сразу в декрет уходит, что теперь выбирать, рожать или пусть уж сгорает, деньги за обучение тоже могут быть не малые. Как-то не по российски, где у нас платят мат.капитал и хотят чтоб экономика поднялсь. Может в другой стране такое есть.
Лёлик1 писал(а):mrs_mendez писал(а):Лёлик1 писал(а):Может у врачей и учителей есть такое со сроком трудоустройства.
А есть срок, после которого диплом становится недействительным (если после института сразу не устроиться по специальности)? У бухгалтера может быть такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1