Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Marik7770 писал(а):Я сомневаюсь, что дело в порошке. Сыпь то именно под памперсом. Мне кажется, либо пробовать присыпку, либо сменить памперсы.
Альфия(renata-_) писал(а):Может помните я в беседке писала, что два врача нам сказали, что у нас зубы лезут, причем первыми Маляры.Ходил вчера еще к стоматологу, оказывается это закупорка слюных желез.
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Обращались мы квыбранная,равдо тодостатке,едиатрам нашим 2 раза. У нас в больнице нет дерматолога нужно в районный дермато-венерологический диспансер ехать. А туда направление нужно. Вобщем одна нам мазь гормональную выписала гидрокартизон, другая через неделю сказала так же бепантеном или масло шиповника с витамином А. Ну вот я мазала бепантеном оно вроде прошло, совсем чуть чуть оставалось потом опять повылазили прыщички, опять стала мазать и вчера уже десетином мазала, сегодня смотрю опятт почти нет ничего.
Людка писал(а):У нас эта как только на улице жара!!!!первый раз ели -ели вывела!!! так вот снова:''(((
Все что только можно перепробовали(бепантен,судокрем,бороплюс,драпален,присыпки)
Врач прописал Пимафукорт,только он помог!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0