Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Катюня ( Emmaff ) писал(а):А диплом со сроком годности выдают????
nitusik. писал(а):Это где так?
marvellouS писал(а):Ага, 3 года (по крайней мере у нас так), если в течении этого времени, после окончания ВУЗа, ни где не работаешь по специальности, диплом считается не действительным (сгорает).
Leleka писал(а):marvellouS писал(а):Ага, 3 года (по крайней мере у нас так), если в течении этого времени, после окончания ВУЗа, ни где не работаешь по специальности, диплом считается не действительным (сгорает).
нас тоже так пугали, когда училась, но на деле оказалось все далеко не так)
пример, я закончила институт, получила диплом, параллельно родила ребенка, через пару лет еще одно, в итоге в декрете нахожусь после вуза 5-6 лет - все, диплом выкинуть, что ли?
oxanka))) писал(а):luna22 писал(а):За 5 лимонов и у нас можно очень даже не плохой домик купить))
Да и в Греции квартирку мона и в Болгарии)))везде мона)))у нас только такие безумные неоправдано завышенные цены на жилье.
танюшка#mix писал(а):oxanka))) писал(а):luna22 писал(а):За 5 лимонов и у нас можно очень даже не плохой домик купить))
Да и в Греции квартирку мона и в Болгарии)))везде мона)))у нас только такие безумные неоправдано завышенные цены на жилье.
А можно у вас узнать в каком районе в Москве вы живете.Я тоже из Москвы,вернее мо пос.лесной городок)
oxanka))) писал(а):Квартира обычная в Москве,при этом саааамая дешовая из подобных вариантов в саааамом дешовом районе ,вторичка малогабаритка 56м,7мл .р трешка.
mrs_mendez писал(а):oxanka))) писал(а):Квартира обычная в Москве,при этом саааамая дешовая из подобных вариантов в саааамом дешовом районе ,вторичка малогабаритка 56м,7мл .р трешка.
У меня однушка в Москве 47 м, 6 Млн. была в прошлом году. 2,5 в кредит, по 25000 в мес получается.
Примерно так же. Ставка - 12.5
Marik7770 писал(а):У нас ипотека и мат.капитал внесли в нее. И ни о каких долях даже разговоров не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1