Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
lorik% писал(а):Ну вот. Теперь я официально беременная. Выдали диспансерную книжку. Теперь специалистов проходить. Слава Богу все анализы в норме. Срок 7-8 недель
lorik% писал(а):Спасибо. Начинается беременная беготня.)
Nastik:) писал(а):Лорик и Евгеша, с постановкой на учет вас!)) легкой беременности)
Сладик2 писал(а):Мне сегодня не дали направление в жк. У увд нет денег на мое наблюдение
Natal'ka писал(а):Сладик2 писал(а):Мне сегодня не дали направление в жк. У увд нет денег на мое наблюдение
Ого, это как так???!! Не могут они права беременных ущемлять!!!
Nastik:) писал(а):Лорик и Евгеша, с постановкой на учет вас!)) легкой беременности)
Natal'ka писал(а):А если, не дай Бог, проблемы какие? Ттт конечно! Или вопросы возникнут! То как быть? Печально....
Сладик2 писал(а):Мне сегодня не дали направление в жк. У увд нет денег на мое наблюдение
Сладик2 писал(а):Natal'ka писал(а):А если, не дай Бог, проблемы какие? Ттт конечно! Или вопросы возникнут! То как быть? Печально....
Предложили лечь у них на дневной стационар... Но там на 2 женские койки 8 человек. И после этого еще на работу ехать
Clio писал(а):Вроде управление внутренних дел
Clio писал(а):Я так поняла, что у девочек, которые работают в органах не так все просто с мед обслуживанием. У них строго своя больница, нет полисов мед.страхования и при этом нет своей ЖК. И при беременности они вынуждены просить разрешения на обслуживание в гражданской ЖК, т.к. оплачивать их посещения будут органы опять таки. Поправьте девчонки, если что не так
Сладик2 писал(а):Именно так)) чтоб за меня меньше денег заплатить, позже поставят.
Jus_Yana писал(а):Сладик2 писал(а):Именно так)) чтоб за меня меньше денег заплатить, позже поставят.
Жесть. А это что вообще нельзя без уведомления к врачу пойти? Ну к примеру в частную клинику сходить для самоуспокоения
Сейчас этот форум просматривают: Любовь1805 и гости: 1