Оляля8986 писал(а):Юля *** писал(а):А я купила фольку 1 мг. Пью раз в день, может надо несколько раз в день пить?
Мне врач прописала по 1 таблетке 3 раза в день
Тогда схожу к гинекологу, посмотрим что она скажет )))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Оляля8986 писал(а):Юля *** писал(а):А я купила фольку 1 мг. Пью раз в день, может надо несколько раз в день пить?
Мне врач прописала по 1 таблетке 3 раза в день
Adelaida писал(а):Евгения, жалко конечно. Но знай, что не делается, все делается к лучшему. У Бога на нас свои планы. Значит что не этот ребеночек должен был придти в наш мир. Я вот до 35 лет дожила и только сейчас что то получилось. А есть и вообще в 40 первая беременность. Так что выше носик и в бой с новыми силами) не сдавайся, а верь!и все обязательно получится
Насчет фольки. Девочки, моя врач вообще про нее молчит.может купить самой попить?
nezabytka писал(а):Всем привет!!
С хорошими приёмами и узишками!!
Новеньким лёгкой беременности, добро пожаловать!!))
Сентябрятам волшебных пендюлей/_/_/_/_
Надюша, с даткой)))
Мы вот тоже сегодня на приёме были, доплер у нас хороший, ура! Врач сказала, причин для волнений нет, значит просто у нас малыш действительно, не крупный. Через неделю на узи посмотрим, сколько ещё малыш набрал, я наела почти 1,5 кг за пару недель, но гиня меня похвалила... Итого за 33 недели, получается, что уже почти на 12 кг поправилась о_О и чего удивляюсь, что в штаны для беременях еле влезаю уже))) кошмар...
Юля *** писал(а):А я купила фольку 1 мг. Пью раз в день, может надо несколько раз в день пить?
Оляля8986 писал(а):Евгения мои соболезнования, но не опускай руки, узнаете причину и снова к нам.
А мне не нравится моя Г, на последнем приеме живот не померяла, не спросила есть ли жалобы((( Сдала 1 скрининг и теперь только 30 на прием и там только узнаю результат. Девочки вы так же долго ждали результата?
Alla) писал(а):Юля *** писал(а):А я купила фольку 1 мг. Пью раз в день, может надо несколько раз в день пить?
И мне тоже 1 таб. 3 раза в день!)
Adelaida писал(а):Евгения, жалко конечно. Но знай, что не делается, все делается к лучшему. У Бога на нас свои планы. Значит что не этот ребеночек должен был придти в наш мир. Я вот до 35 лет дожила и только сейчас что то получилось. А есть и вообще в 40 первая беременность. Так что выше носик и в бой с новыми силами) не сдавайся, а верь!и все обязательно получится
Насчет фольки. Девочки, моя врач вообще про нее молчит.может купить самой попить?
Оляля8986 писал(а):Евгения мои соболезнования, но не опускай руки, узнаете причину и снова к нам.
А мне не нравится моя Г, на последнем приеме живот не померяла, не спросила есть ли жалобы((( Сдала 1 скрининг и теперь
только 30 на прием и там только узнаю результат. Девочки вы так же долго ждали результата?
Alla) писал(а):Юля *** писал(а):А я купила фольку 1 мг. Пью раз в день, может надо несколько раз в день пить?
Лина13 писал(а):Alla) писал(а):Юля *** писал(а):А я купила фольку 1 мг. Пью раз в день, может надо несколько раз в день пить?
Достаточно 800 мкг, то есть 1 таблетки в день
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Зама с походом ко врачу)))
Ирмуль с хорошим узи)) я думаю с кровью все в порядке))
Оляля8986 писал(а):Да у нас узи и кровь отдельные процедуры, так что узи тоже на руках, просто думала, что это же не просто кровь на сахар, что результаты должны говорить как можно быстрее.
Natal'ka писал(а):Ир, ну на счёт сна, мне кажется, у всех так!) Я тоже просыпалась рано всю Б, а под конец вообще бессонница напала))) хотя сейчас сплю как сурок, не считая походов в туалет!)
Некоторые валерианку на ночь пили, но это с врачом надо посоветоваться! У меня врач постоянно спрашивает, как я ем и сплю, я отвечаю, что для беременной нормально))) Так что пожалуйся врачу, может они знают какое-то секретное средство!)))
Olga(Meibi) писал(а):Вот везёт тебе, у меня гиня вроде хорошая, опытная , но за вес ругает((мы за 33 недели плюс 11 кг набрали она охает что сильно много.
Clio писал(а):Ириш, мне помогает чай с мятой и мелиссой на ночь, есть даже специальные сборы типа "спокойный вечер" или что-то вроде того, там состав незамысловатый и беременяшкам можно (надо только уточнить какой именно).
Clio писал(а):Сборы в аптеке, только спроси какой можно беременным.
Я покупала в обычном продуктовом, называется bestseller альпийские травы, там мята, мелисса, лемонграсс, зеленый и белый чай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4