Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Nastik:) писал(а):У меня тоже первая беременность и токса не было. И я этому безумно рада.
Надо верить в себя и своего малыша. Токсикоз-это тоже не гарантия здорового малыша. А только наоборот свою печень перегружать и малышу от этого не лучше, особенно когда есть невозможно и вес теряется, и никаких питательных веществ ребенку.
Поэтому не надо к себе всякую гадость подзывать)
Alla) писал(а):Сладик2 писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Да вы мазохистки девочки...у меня его не бвло с 1ой Б...и пока нет со второй...и без него хорошо))
Просто когда долго ждешь это состояние, то радуешься любым проявлениям)
Вот вот) оч хочется ощутить все прелести беременности...пусть они даже не оч приятные..)
zaika - zama писал(а):Для меня нет ничего хуже,чем тошнота и рвота,но у меня 4 беременность и всегда токсикоз (((
Радуйтесь девочки!Я наоборот считаю,что без токса можно более полноценно ощутить беременность!
мама Аня писал(а):А кого вы родили если не секрет. Я просто пытаюсь выяснить последовательность симптомов на мальчика и девочку
соня57 писал(а):Девочки, я сумасшедшая? Неужели это и вправду гормоны так шалят? Подсела на сериалы. Смотрю ''Великолепный век'', рыдаю от счастья, султан женился на Хюррем)))
Оляля8986 писал(а):соня57 писал(а):Девочки, я сумасшедшая? Неужели это и вправду гормоны так шалят? Подсела на сериалы. Смотрю ''Великолепный век'', рыдаю от счастья, султан женился на Хюррем)))
У меня тоже гормоны шалят, я сегодня почему то очень злая, меня все бесят и раздражают((((
Alla) писал(а):Оляля8986 писал(а):соня57 писал(а):Девочки, я сумасшедшая? Неужели это и вправду гормоны так шалят? Подсела на сериалы. Смотрю ''Великолепный век'', рыдаю от счастья, султан женился на Хюррем)))
У меня тоже гормоны шалят, я сегодня почему то очень злая, меня все бесят и раздражают((((
Ой девченки я и без беременности очень вспыльчивая, а сейчас так вообще...все раздражает даже прикосновения мужа... Не знаю как успокоить свои нервы...прям мужа жалко(
zaika - zama писал(а):Ксюша тоже самое и со мной,только я и готовить пока не могу,но скоро придётся(
Лучик света писал(а):Ой девочки токсикоз накрывает с головы до ног (((. Не поем тошнит поем рвота ... Целый Жень подташнивает только во сне не чувствую ... Как спасаться не знаю(((
они помогают ??? Меня тошнит от всего от одного даже вида еды (((mamedovalevtina писал(а):Лучик света писал(а):Ой девочки токсикоз накрывает с головы до ног (((. Не поем тошнит поем рвота ... Целый Жень подташнивает только во сне не чувствую ... Как спасаться не знаю(((
Или есть только то от чего не тошнит, в моем случае чёрный хлеб мороженое сало помидор и огурец, каждый день 4 месяца, или терпеть. Кстати у меня остались таблы Емегест от тошноты
Alla) писал(а):Девочки во сколько неделек у вас токсикоз начался? И у кого его не было?)
mrs_mendez писал(а):Alla) писал(а):Девочки во сколько неделек у вас токсикоз начался? И у кого его не было?)
У меня до сих пор нет ничего похожего на токсикоз. Только запор и газы)) 8-ая неделя пошла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1