Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lelika писал(а):А вот и я с узи,отчитываюсь: эмбриончик увидели урра! Чсс 118 уд.в мин.правда маленькие мы совсем ктр 2 мм...по узи ставят 5.4, акуш. 7 нед.Сердечко услышала и прослезилась!
Nastik:) писал(а):Всем привет!)
Девочки, всех с хорошими приемами, узишками, датками))
А мы сегодня идем на УЗИ в 18:00 по мск)
И еще нам 60 дней до родов))) верно движемся к цели)
НаталиСолнышко писал(а):приветик беременяшечки, наконец-то я к вам, была сегодня на узи, нам 6 неделек, тонуса нет, угрозы тоже, сердечко бьёться, я оч довольна, принимайте к себе
lapulja Elena писал(а):Девчонки,привет еще раз!
Помогите порассуждать,кто опытный в этом))
Я была сегодня на ктг. И после него акушерка мне говорит..ну вот,вижу что матка потихоньку сглаживается..при вторых родах,на сколько я понимаю матка и сглаживается и окрывается одновременно..И я пока силела,смотрела на монитор.. 2 раза проценты зашкаливали за 60%.. в этот момент я чувствовала как низ живота напрягается..видимо это и есть момент сглаживания-открытия? Но мне в этот момент совсем не больно..я бы даже сказала наоборот приятно..Почитала в инете,что это типа схваток..и их тоже можно понаблюдать позасекать...так проходит первый период родов (раскрытие)теперь и думаю.. схватки это или нет.. и если без боли,как я пойму что мне пора в род дом?)))))и они у меня сегодня чаще.. Зпауталась короче))))
Екатерина Samara писал(а):Всем привет !!!
Всех поздравляю с датками и хорошими узи !!!
Новеньким добро пожаловать !!! Легкий вам беременности !!!
Я все так же лежу на сохранении. В четверг делали узи шва на матке , он еще больше истончился , был 2,8см , а сейчас по середине 2,4 а по краям 1,4. Еще он у меня стал болеть. Сегодня врач подтвердила что у меня живот опустился. Смотрел меня заведующий на кресле : шейка готовится к родам , пропускает 1 палец и головка очень низко (из за чего каждые 30 минут бегаю в туалет). В общем сказал что нужно еще чуть чуть потянуть (нам сегодня ровно 37 недель , хотят до 38), но если в выходные будут боли в районе шва иди ото идут воды, или схватки начнутся , то сделают экс. А так он сказал лежать до понедельника и не вставать. В понедельник снова меня посмотрит и наверное на узи шва опять отправит.
lelika писал(а):А вот и я с узи,отчитываюсь: эмбриончик увидели урра! Чсс 118 уд.в мин.правда маленькие мы совсем ктр 2 мм...по узи ставят 5.4, акуш. 7 нед.Сердечко услышала и прослезилась!
Евгения25 писал(а):Все девочки...ничего не сохранилось...пока скорая приехала у меня на прокладее как ммешочек выпало...уже и почистили...(((я в растройстве..слез уже нет...
Olga(Meibi) писал(а):nezabytka писал(а):Olga(Meibi) писал(а):Вот везёт тебе, у меня гиня вроде хорошая, опытная , но за вес ругает((мы за 33 недели плюс 11 кг набрали она охает что сильно много.
Оля, а ты сколько весила при постановке на учёт? Мой вес был 54 кг
Была 76,8 а сейчас 87 с копейками
будумамой писал(а):Дашуль, и за твой чих спасибо, обмазалась вся с ног до головы)))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Можно. Я в прошлую Б..разболелась на 38-39 нед...мама мне дала рецепт 1/3 стакана боржоми (теплой, чуток погреть). И Туда 3 таблетки мукалтина. И 3 раза в день.
Кашель за 4 дня ушел. Я антибитиками раньше дольше лечилась.
zaika - zama писал(а):Натик,извини не знаю как зовут,я правильно поняла,что младшему месяц,а ты снова беременна?
Irys'ka писал(а):Екатерина Samara писал(а):
Катюшка, лежи тогда уж, не вставай, выполняй рекомендации врачей. Они конечно молодцы, что тянут время, чтобы доченька твоя подросла еще. Держим кулачки за вас! А титры проверяют? Или они уже не страшны?
Natal'ka писал(а):Катюш, все у вас с дочурой будет хорошо! Только подумай, всего неделька до встречи осталась!) Уговаривай свою сладкую принцесску вести себя хорошо и еще чуть-чуть посидеть!)))
Natal'ka писал(а):Эй, сентябрята, мы еще чуть-чуть посидим и нас вон октябрята уже обгонять начнут!)))
Катюша нам на пятки наступает! А мы все не телимся!)))
Nadюшka писал(а):Екатерина Samara писал(а):Всем привет !!!
Катюшка,ну уже скоро и встреча!Ты молодчинка,столько вынесла и малышку выносила!!!
belo4ka1986 писал(а):
Катюш,держись солнышко,совсем чуточку осталось и будет у тебя доношеное выстраданное твое счастье!
Просто Люба писал(а):Катюша ты умница и справишься,общайся с дочей и она тебя услышит и посидит еще чуток,держим за вас кулачки.
Настюша хорошей узишки отчеты за тобой.
Девочки сентябрятки чет вы засиделись,хватит пора в роддом,вот вам не пендель,а поджопник,хватит сидеть или вы решили как слоники 3года ходить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4