Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
lana_banana писал(а):а почему просто нельзя просить? или ставить перед фактом - вот тебе ребенок посидишь пару часов, а я в салон? не думаю что ребенка бросит ваш муж.
интересно мнение, почему так нельзя сделать. просто я еще далека от таких семейных отношений
Лёлик1 писал(а):Не у всех. Но в большинстве случаев.
Лана, вы как с мч помирились?
lana_banana писал(а):и так у всех? даже если ооочень сильно хотел детей мужчина? все равно?
лелик болик/ писал(а):gotessa , как тебя зовут ?
Ramysa писал(а):Привет всем ! Я тут у вас новенькая захотелось тоже поделиться, живем 10 лет вот страшим 8 лет (двойня) младшей вот только год, страшим он маловато уделял внимания, да и мне помогал мало по сравнению с младшей, эту он обожает, души не чает, летом приходил покушает и забирает гулять на час два,я все дома сделаю, после родов супы мне готовил, полы мыл, пылесосил, да и щя иногда бывает когда видит что не успеваю, раньше сам усыплял,если сильно плакала забирал у меня говорил спи давай а то устала, сам усыпит и положит, щя она только у меня ест и спит только со мной, но он сильно изменился после родов и ругаемся меньше,гов заткнись ребёнок на нас смотрит, а раньше пофиг было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3