Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Svetok1 писал(а):Да вот тоже положила сейчас ее,доча капризничать начинает...убераю подушку,настроение улучшается.
А что делать,если надо
Marik7770 писал(а):Если диаскинтест положительный, это конечно плохо. Скорее всего фтизиатр лечение назначит. Но насчет общения, думаю можно.
Shvetochka писал(а):Marik7770 писал(а):Если диаскинтест положительный, это конечно плохо. Скорее всего фтизиатр лечение назначит. Но насчет общения, думаю можно.
Этот тест вроде тоже бывает ложно положительным... У них в семье никто этим не болеет, откуда это все могло взяться(
Svetok1 писал(а):Девочки,у кого малыши до года,они у вас спят на подушках?
Просто нам ортопед прописал подушку ортопедическую,в ней голова держится прямо и повернуть ее сложно,и прошлую ночь малышка почти не спала,пока не убрала эту подушку.
А женщина-педиатор нам массаж делает,увидела ее и сказала ночью в ней не спать,мол ребенок может отрыгнуть и зпхлебнуться(а срыгиваем мы часто) и вообще она ночью не нужна.Хватит того чтобы просто днем в ней спать.Вот теперь и думаю как быть...
Посоветуйте...
Ксюша(ксю45) писал(а):Я последние дни замечаю что сынок не хочет брать левую грудь! Как бы не удобно нам, я по разному пытаюсь уложить, но он пососет и поплачет. Это не всегда, бывает кушает хорошо из неё. Ночью даю ему и вроде нормально. И еще, не знаю связано ли это, но из неё в начале идет прям струя прозрачная почти, несколько секунд и потом просто каплями. Может в ней молочко не такое? Кто то сталкивался?
Ксюша(ксю45) писал(а):Ахахах мне над собой смешно даже стало про молоко будем значит пытаться полюбить левую титю)))
Евгения1909 писал(а):Девочки подскажите кто во сколько купил автокресло своему малышу? У нас еще люлька стоит но мы крупные и нам она уже мала. Покупать уже след категории не знаю когла. Еще не сидим. Нам 22 пол года будет. Скажите кто как делал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0