Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Катюша-Scorpionka писал(а):Ксюша(ксю45) писал(а):Ахахах мне над собой смешно даже стало про молоко будем значит пытаться полюбить левую титю)))
Ксюш, сынок давится вот и плачет. Попробуй позу, что бы он на тебе лежал на животе, и ты полулежа была. Так отток молока не сильный и малыш сам регулирует силу отсоса. Первое молочко нежирное ,особенно в прилив, течет струей и деткам не нравится, можно либо эту позу, либо убирать сисю из ротика пока струя не пройдет, либо перед кормлением чудок сцедить. Моему 8 мес, а до сих пор давится при струе.
Элик писал(а):Мамульки, подскажите, пожалуйста!
Нам надо ставить Манту, а сын только выздоровел. Медотвод дали на месяц от прививок.но Манту ведь не прививка. Через сколько можно делать?
*Sanechka писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, а то начинаю уже паниковать. Уже недели 2 у нас температура 37-37,6 ниже не опускается, неделю назад были у педиатра, сказала, что зубки верхние лезут, не стоит переживать! А это вообще нормально, что температура так долго держится? Как у ваших малышей лезли зубки? Нам 7,5 месяцев
Ну значит точно зубики (( ну я имею ввиду может сбить даже не высокую, может поможет. Всё таки организму тоже не легко столько времени с температурой даже не очень высокой. Не знаю моё мнение.*Sanechka писал(а):Давала Нурофен на ночь несколько раз, когда 37,6 было, так как беспокоилась сильно. А 37,2 смысл сбивать? Когда игрушки грызет, иногда вскрикиваеи, видимо сильно надкусит, но сразу успокаивается. Днем бывает гундит, но не плачет. При виде Калгеля радоваться начинает и открывает ротик)))
вот и правильно ) лучше перестраховаться. Кстати нам вл время зубиком врач сказала стать свечи вибуркол 10 дней. И темпу сбивает и боль облегчает. Не пробовала?*Sanechka писал(а):Вот я девочки и переживаю, что так долго она((((думала, может у кого - нибудь так было. Завтра вызову врача(
*Sanechka писал(а):Ирма, как раз все так и делаю)))
мама Марина писал(а):Девочки напишите кто что пьёт чтоб молочка было побольше
Леся20 писал(а):мама Марина писал(а):Девочки напишите кто что пьёт чтоб молочка было побольше
Воду.
мама Марина писал(а):Девочки напишите кто что пьёт чтоб молочка было побольше
☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Леся20 писал(а):мама Марина писал(а):Девочки напишите кто что пьёт чтоб молочка было побольше
Воду.
Я еще чай с молоком пью постоянно. На ноч 2 кружки выпью утром одной кормлю с другой бежит
хм...странно тогда...но связь халва - молоко...увидела у себя..а финики ем вместо конфет, когда на сладкое тянетЛеся20 писал(а):Про финики слышала но не пробовала. А вот халва молока не прибавляет) я её ела просто потому что люблю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1