Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ania писал(а):Да, злая какая то сейчас. Ребёнка не смогла уложить спать, нанервничалась с ним. Поспал бы, я бы дела поделала. Пойду сейчас гулять с ним, как обычно одна. Потом на форум зайду.
А знакомые, ну как с ними ещё быть, отвечают через недели, коротко, сухо, сами не интересуются. Значит не хотят общения.( Такое ощущение что выходят замуж и зазнаются.
НатальяD писал(а):mukmal писал(а):Наталь, нет! Из Германии
А похож как...
Ania писал(а):На форуме скучно, жуть. Пообщаться не с кем, одни планируют, другие беременные, третьи с грудничками и годовалыми детьми, а остальных нет просто.(
.Alina писал(а):И я читаю постоянно) Просто писать не всегда хочется))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):.Alina писал(а):И я читаю постоянно) Просто писать не всегда хочется))
Я думала я одна такая))
оля.хочулялю писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):.Alina писал(а):И я читаю постоянно) Просто писать не всегда хочется))
Я думала я одна такая))
Такая же фигня)
Irys'ka писал(а):оля.хочулялю писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а): Я думала я одна такая))
Такая же фигня)
и уж тем более не во всех темах)
Jelena.p писал(а):Алина,у вас сейчас сколько времени?
Irys'ka писал(а):оля.хочулялю писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а): Я думала я одна такая))
Такая же фигня)
и уж тем более не во всех темах)
Ania писал(а):Помню интересовались когда у меня свадьба будет, даже одна писала что хотела бы на моей свадьбе побывать. Сейчас конечно даже не интересуются, да и мне не охота звать их если вдруг соберемся праздновать. Про свадьбу тоже тема не весёлая. Он мне хоть не единожды говорил что если мне надо будет, то сыграем. А я ведь не так хочу, хочу чтоб он меня в загс сам вел, а не я его. Вот опять скоро праздник, др у меня, просить мне нечего, все необходимые вещи есть, в голову лезут дурацкие мысли "может попросить что бы на др пошли подали заявление?" Как вы думаете?
Ania писал(а):Значит вы из Питера, далеко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1