Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
mukmal писал(а):Девочки, опять я со своими многочисленными фоликами!
Вчера продолжила подкачивать пресс, сделала приседания, грудь налитая, не дотронуться!
Ночью заболел живот, кратковременно, но боль похожа на начало месячных (у кого болезненные месячные знает эту боль)..и сегодня днём история повторилась, боль краткрвременная на секунд 10, схваткообразная и очень сильная, но только справа..
Что это? Мои фолики лопаются?
mukmal писал(а):Ооох как же хочется начать опять планировать!!!
Маша и Медведь писал(а):Наташ, и не говори.. еле сдерживаюсь, чтобы не поддаться наваливающейся депрессии.. опять этот цикл пролетает..
Маша и Медведь писал(а):Насть, да я с удовольствием) вот обидно- у меня циклов 7 подряд была овуляция в нужном месте, но что-то не получалось, потом то справа, то слева- а последние два цикла сбой и огромные задержки!.. а теперь, блин, справа.. а ты каждый цикл узи смотришь овуляцию?
марго62 писал(а):Девочки подскажите. Вот думаю на узи сходить О посмотреть. На какой день цикла идти и что там вообще смотрят, будет О или нет или что то еще скажут?
Цикл нерегулярный и М идут 7 дней сегодня 4 день М.
lisa:) писал(а):марго62 писал(а):Девочки подскажите. Вот думаю на узи сходить О посмотреть. На какой день цикла идти и что там вообще смотрят, будет О или нет или что то еще скажут?
Я думаю на 10-11 д.ц. можешь идти.Если будет узи,а не фолликула метрия то будут все смотреть ,если фолликула метрия то там только О смотрят и эндометрий,я думаю тебе несколько раз нужно что бы точно отследить О.Я когда ходила на фолликула метрию раза 3 точно за цикл
марго62 писал(а):lisa:) писал(а):марго62 писал(а):Девочки подскажите. Вот думаю на узи сходить О посмотреть. На какой день цикла идти и что там вообще смотрят, будет О или нет или что то еще скажут?
Я думаю на 10-11 д.ц. можешь идти.Если будет узи,а не фолликула метрия то будут все смотреть ,если фолликула метрия то там только О смотрят и эндометрий,я думаю тебе несколько раз нужно что бы точно отследить О.Я когда ходила на фолликула метрию раза 3 точно за цикл
А фолликулы и эндометрий только на фолликолометрии смотрят или на просто узи тоже скажут? Или делать узи плюс фолликулометрию вместе?
Olka))) писал(а):Сходила я сегодня на узи(11 день цикла), слева дф 14, справа 11, эндометрий всего 6мм, чтото такая тоска на меня напала, наревелась за день, устала очень, разговаривать ни с кем не хочется, только вам могу выговориться. :'(
mukmal писал(а):Девочки сегодня 16 д.ц. прошла неделя после отмены гормонов, писала ранее, что живот болел и слева и справа и т.д. Но сегодня что то новое- проснулась с силиконовой грудью! То что до неё несколько дней не дотронуться писала ранее, но что бы стать такой эмммм упругой!!! Это всё О в перемешку с гормонами шалит?
марго62 писал(а):Девочки 24 иду на узи. Скажите сколько должен быть эндометрий в норме на 10 дц, а то отзывы об этой узистки разные. Хочется быть подготовленной)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2