Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Гнусик писал(а):Девочки,помогите мне пож-та перевести свой адрес и ФИО на английский язык. Кому можно в личку отправить?
Ania писал(а):Помню интересовались когда у меня свадьба будет, даже одна писала что хотела бы на моей свадьбе побывать. Сейчас конечно даже не интересуются, да и мне не охота звать их если вдруг соберемся праздновать. Про свадьбу тоже тема не весёлая. Он мне хоть не единожды говорил что если мне надо будет, то сыграем. А я ведь не так хочу, хочу чтоб он меня в загс сам вел, а не я его. Вот опять скоро праздник, др у меня, просить мне нечего, все необходимые вещи есть, в голову лезут дурацкие мысли "может попросить что бы на др пошли подали заявление?" Как вы думаете?
Бесечка писал(а):Это точно не стоит делать в ее положении.
Марин, ну ты хоть пару слов напиши- чем вы там занимаетесь, как самочувствие, как муж...mrs_mendez писал(а):Ладно, развлеку вас немного, мне как раз делать особо нечего, но интернета тоже нет. Но писать как раз хочется.
Очень хочу домой, и кажется отдаляюсь от своей цели. Грусть тоска и холод. И в больницу так и не попала, вот вчера думала, что температура есть, и это было моим железным аргументом но прошло...
Лёлик1 писал(а):Вы тут про дедушку... а я только вернулась с похорон одноклассника...
Такая тоска и пустота.... он был душой нашего класса, собирал нас на встречу выпускников каждый год...
Мартина писал(а):на Международной
Enotova писал(а):Мартина писал(а):на Международной
Я там тоже когда то жила,на турку.Только метро тогда еще там не открылось)
Сейчас живу на Техноложке.
Мартина писал(а):Enotova писал(а):Мартина писал(а):на Международной
Я там тоже когда то жила,на турку.Только метро тогда еще там не открылось)
Сейчас живу на Техноложке.
и я на Турку))а чего переехала?
У меня универ на Техноложке...
Если честно, я не люблю центр...люблю природу)))у меня вообще мечта - жить за городом в своем доме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1