Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Людка писал(а):Вот у меня тоже последние месячные были 30 июля(это первые м после родов)!!!на следующей недели пойду к врачу,никогда таких задержек не было,тест сделала уже 2 раза /....
Блин,страшновато как-то,не уверенная что справлюсь с погодками:-((
Леся20 писал(а):Людка писал(а):Вот у меня тоже последние месячные были 30 июля(это первые м после родов)!!!на следующей недели пойду к врачу,никогда таких задержек не было,тест сделала уже 2 раза /....
Блин,страшновато как-то,не уверенная что справлюсь с погодками:-((
Не переживай) это ещё цикл не восстановился. У меня ещё и не такие задержки были)
лиса^^Алиса писал(а):А меня интересует у кого-то цикл сразу восстановился или нет? И если не придут как обычно, через сколько бить тревогу?
Marik7770 писал(а):лиса^^Алиса писал(а):А меня интересует у кого-то цикл сразу восстановился или нет? И если не придут как обычно, через сколько бить тревогу?
У меня пришли первые через год и месяц. Вторые через 44 дня.
И такие зараза обильные, не успеваю прокладки менять, жесть.
Алиса, если ты грудью кормишь, цикл может скакать.
Алена2515 писал(а):Девчата, всем привет. У меня вот какая ситуация. Дочери 1,4 до сих пор полкармливаю грустью, где-то раз 5 в сутки. Менструальный цикл до сих пор не востановился, приличные сбои. С мужем спать боюсь, вдруг опять забеременею. Таблетки не пью, т.к. на гарантии, а на презервативы у него аллергия. Подскажите, сбои в цикле это нормально, ведь уже больше года после родов прошло
лиса^^Алиса писал(а):А меня интересует у кого-то цикл сразу восстановился или нет? И если не придут как обычно, через сколько бить тревогу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0