Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Alla) писал(а):А на кресле смотрят при постановке на учет? боюсь вдруг навредят...
Alla) писал(а):А на кресле смотрят при постановке на учет? боюсь вдруг навредят...
sweta28 писал(а):Меня одну что ли не смотрели?
Nastik:) писал(а):sweta28 писал(а):Меня одну что ли не смотрели?
А мазки ни на каком приеме не брали?
Аленп писал(а):Что то я сейчас задумалась. У меня уже больше 35 недель. До сих пор родовой сертификат не выдали. Это вробще норм? С первым вместе с больничным выдавали. Кому когда выдали?
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Нет родовый это первое что спрашивают: 1. Обменку, 2. РС 3. Полюса 4. Паспорт
Очень зря она тянет...я бы настояла...
в 30 недель выдают его ну +/-2 недели. А мало ли вдруг ты в 37 родишь...всякое бывает же
nitusik. писал(а):Я рожала без РС, он нужен для того чтоб жк и рд получили деньги от страховой, это в их интересах тебе его выдать, не выдают, не парься, в рд тоже могут выписать его.
Irys'ka писал(а):Если имеется в виду ЦПСиР на Севастоподьском, то я знаю, живу на Севастопольке, только туда ни разу не обращалась. Натыкалась на отзывы в нете-все дорого и очереди бешенные!!! Моя ЖК по месту жительства щас там территориально распологается. Только там я не наблюдаюсь, там говорят дурдом еще тот.
Alla) писал(а):Я наблюдаюсь у Г который в роддоме работает...так вот он сказал что 1 скрининг в 12 недель он мне делает и уже со всеми бумагами. отправит в ЖК становится на учёт...как то так)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3