Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Моя писал(а):Alira писал(а):Моя писал(а):Да, я согласна с вами эти дни ожидания бесконечными кажутся... мы с вами ждем!!!
Давай на Ты а то я себя старой клячей чувствую
Ок.
ViviM писал(а):У меня пролет девочки((((((((Мой хгч упал до 2 (((((((((((
ViviM писал(а):У меня пролет девочки((((((((Мой хгч упал до 2 (((((((((((
Myrzilka писал(а):Я сначала расстроилась, так как к врачу которому я хотела запись только на 30.10. А потом подумала, что в той клинике многих хвалят и решила пойти к другому врачу. Ну вот никак не хочу я пропустить октябрь. Тем более, что у нас как раз к октябрю нужная сумма накопится. А там может к концу сентября и с конкурсом что то определится.
Самое поразительное для меня, так это то, что муж мой свято верит, что нам надо чаще ночные свидания устраивать и больше веры. То ли он еще не понимает, то ли это этап отрицания проблемы. Хорошо что на все анализы идет покорно)))
Alira писал(а):Девчонки я в понедельник пойду сдаваться больше не выдержу. По графику М в среду,хгч назначено на четверг. Если Что то есть, анализ уже по любому покажет. Боюсь страшно т.к симптомов никаких... Но от судьбы не уйдешь. Верю в лучшее.
Alira писал(а):Девчонки я в понедельник пойду сдаваться больше не выдержу. По графику М в среду,хгч назначено на четверг. Если Что то есть, анализ уже по любому покажет. Боюсь страшно т.к симптомов никаких... Но от судьбы не уйдешь. Верю в лучшее.
Моя писал(а):Alira писал(а):Девчонки я в понедельник пойду сдаваться больше не выдержу. По графику М в среду,хгч назначено на четверг. Если Что то есть, анализ уже по любому покажет. Боюсь страшно т.к симптомов никаких... Но от судьбы не уйдешь. Верю в лучшее.
Те у кого получилось были без симптомов, хороший знак!!!
Сейчас этот форум просматривают: Tanushka01 и гости: 0