Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Аленка-М писал(а):Марина! Ну ты где там? Не рискнула укатить из больницы? Я как это представляю, так и вижу фильм "Адреналин", где главный герой попой, сквозь эти завязочки, сверкает
Ты время не теряй, а то там в больницах долго не держат...
kristi999 писал(а):Аленка-М писал(а):Марина! Ну ты где там? Не рискнула укатить из больницы? Я как это представляю, так и вижу фильм "Адреналин", где главный герой попой, сквозь эти завязочки, сверкает
Ты время не теряй, а то там в больницах долго не держат...
Девочки, я может что то упустила. А что с Мариной? И почему надо бежать из больницы?
mrs_mendez писал(а):Конечно домой)
Просто пока не знаю как.
Мартина писал(а):Девочки, я вчера первый раз в жизни попробовала кильку в томате!!!
Божечки, какая это вкуснятина!!!я чуть язык не проглотила!
...вместе с подругой купили т.к за разговором речь пошла о том,чего не пробовали в жизни)))
А у вас есть такие вещи,попробовать которые не составляет ни малейшего труда,но так и не пришлось?))
nitusik. писал(а):С возвращение Оль!)) Как дела? Как дочурки? Как разобрались с той ситуацией с малолеткой?
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Вот и я Олю потеряла)) еще одна пропажа нашлась))
Как дочки? ))
Мартина писал(а):Оля,приятно познакомиться!)))я тут недавно...
Ольг@ писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Вот и я Олю потеряла)) еще одна пропажа нашлась))
Как дочки? ))
Привет Катюша!!! Очень приятно что меня помнят. Вроде мелочь,но приятнаяяяя! Дочки выросли(с меня фото) младшая уже месяц как в садике. Вопрос на повестке дня это мое трудоустройство.
Как ты? Как твои дела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0