Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
лелик болик/ писал(а):Твоя квартира ? Может поэтому не вкладывается
Invar писал(а):Я всю жизнь откладываю)сейчас решила понемногу на карту копить сыну на выпускной
Лёлик1 писал(а):лелик болик/ писал(а):Твоя квартира ? Может поэтому не вкладывается
Да, моя. Так мы уже переехали в дом его мамы, но она с нами не живет. Квартиру сдаем, а деньги с неё он забирает все себе. Вот это и бесит. Я бы с этих денег уже накопила на многое по дому...
Лёлик1 писал(а):Invar писал(а):Я всю жизнь откладываю)сейчас решила понемногу на карту копить сыну на выпускной
А когда у него выпускной?
С нашей нестабильной денежной обстановкой в стране, не знаю есть ли смысл откладывать...
Я в июле на все свои рубли купила евро и доллары. Сейчас понимаю, что не зря.
kristi999 писал(а):
Лелик, а что значит "себе забирает"? Он с этими деньгами что делает? И почему себе? Мне кажется это нечестно и ты правильно обижаешься. Нужно как то решить вам, чтобы эти деньги шли в семейный бюджет.
Invar писал(а):
Он идёт в 8 класс
Malika95 писал(а):Люб, ты молодец! Я так же делаю. Причем независимо от фин. Ситуации. У меня всегда есть тыс 10 )) муж только рад этому. И еще: распродажи-наше усё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3