Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Леся20 писал(а):И у нас совместное пребывание матери и ребёнка. Но если надо персонал помогает с ребёнком.
Еще зав.рд. грубый и как по мне странный дядька.... Зато хороший врач)
yanchikkkkA писал(а):А в Крыму на данный момент в одном из роддомов(за остальные не интересовалась)ЕР 16 тыс,руб.КС 35тыс,руб.
Идиотизм,а если у человека денег нет тогда что домой отправят????
оля д писал(а):Леся, у меня сейчас в Бобровицах свекровь живет, я думала в там нет роддома, она живет в деревушке, а какой там роддом? Как называется или номер?
Леся20 писал(а):оля д писал(а):Леся, у меня сейчас в Бобровицах свекровь живет, я думала в там нет роддома, она живет в деревушке, а какой там роддом? Как называется или номер?
Мы вообще об одной бобровице говорим?) город Бобровица, это не деревня а раённый центр, от Киева 100км.
Роддом у нас в том же здании что и поликлиника, вроде так и называется родильное отделение бобровицкой центральной раённой больници.
Моя золовка, полторы недели назад, родила в перинаталке. Плановое кесарево. Бесплатно!лиса^^Алиса писал(а):Юль, конечно это все не через кассу. Одни в перинатальном рожали, вместе с мужем и палата отдельная после была. Оплата в день выписки, отдали вроде 46 тр.
Знакомая в 5рд рожала, заранее договаривалась с врачом. Отдала 20 тр.
Я не платила, хотя тоже сначала склонялась к этому. Потом выяснилось, что платишь, что нет.. Одинаково)) Если есть родственники, то возможно отношение будет другим)
Gotessa писал(а):Интересно во всех роддомах в России с мужьями рожать можно,мне кажется у нас нельзя и приходить нельзя так и орут все под окнами
Леся20 писал(а):Оль, когда тебе рожать? Может давай я у знакомых кто недавно рожал, узнаю как там у нас обстановка щас в рд? Или может вы в гости наведаетесь, город посмотрите, узнаете что к чему.
оля д писал(а):Леся20 писал(а):Оль, когда тебе рожать? Может давай я у знакомых кто недавно рожал, узнаю как там у нас обстановка щас в рд? Или может вы в гости наведаетесь, город посмотрите, узнаете что к чему.
Леся, давно не заходила в эту темку, спасибо за помощь, но я думаю скорее всего буду рожать в России, либо в Украине в Днепре.
Xeni@(Oboro) писал(а):Ну вот… Житомирский перинатальный показали, в котором рожать собиралась… получил рекомендацию Фреймут… В передаче сказали, что роды обошлись с палатой люкс в 5500… Сейчас от 7000-10000… даже не знаю( хоть кредит на роды бери(
Сейчас этот форум просматривают: Анастасия1989, NataliBond, Tasya1911, Марина 26 и гости: 1