Лучик света писал(а):Я кажется становлюсь зомби((( ничего не кушаю . Что покушала сразу выходить ((( й
Лучик, это очень опасно и для тебя идля ребёнка. Надо в больницу аод капельницы. И токсикоз уменьшится.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лучик света писал(а):Я кажется становлюсь зомби((( ничего не кушаю . Что покушала сразу выходить ((( й
оля д писал(а):Девочки а кто-нибудь пьет таблетки от тошноты или свечи применяет, если да то как называются? Мне назначили но не помогает, даже пить больше не хочеться, бесполезно(
nitusik. писал(а):Ох, надеюсь и в этот раз токса не будет. Но порой лювлю себя на мысли что запах детской еды мне не нравится очень.
Натулечка писал(а):Я пока на сохранении лежала девочке с токсикозом делали системы и полегчало ей только после второй системы.
Лучик света писал(а):Натулечка писал(а):Я пока на сохранении лежала девочке с токсикозом делали системы и полегчало ей только после второй системы.
А что за система ??
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Свет, даже не знаю ищи свои продукты...я вот вчера окрошки наелась можно сказать целый тазик съела..а утром встала человеком себя почуствовала)))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Светик найдешь...у меня с дочей тоже такого токса не было. Но токс не показатель пола как мы убедились))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2