Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Деми писал(а):Значит не хочет он тебя. Хотел бы, секс был бы гораздо чаще. Ну не могут так сложиться отношения на начальном их этапе. По началу у всех страсть, все кипит, и бурлит. И хочется везде где только можно. А у вас отношения, как будто вы прожили уже лет 30, и быт вам насточертел.
Может все же это не ваш мужчина?
ladycat писал(а):И на самом деле, я такая.. люблю ,когда идеально в быту. Вчера вот после работы пол мыла. Так как сегодня целый день по больницам бегать буду. Уже с утра анализы сделала, еще кучу врачей и томография. Кстати, в больницу обратилась из-за того, что нервы сдают, вечно злая, недовольна, на мужа срываюсь Аж жалко иногда. Нефролог предположила гипотериоз,на анализы отправила. А невролог сказала иди делай томографию, плюс консультация психотерапевта нужна.
Натулечка писал(а):ladycat писал(а):И на самом деле, я такая.. люблю ,когда идеально в быту. Вчера вот после работы пол мыла. Так как сегодня целый день по больницам бегать буду. Уже с утра анализы сделала, еще кучу врачей и томография. Кстати, в больницу обратилась из-за того, что нервы сдают, вечно злая, недовольна, на мужа срываюсь Аж жалко иногда. Нефролог предположила гипотериоз,на анализы отправила. А невролог сказала иди делай томографию, плюс консультация психотерапевта нужна.
А мне кажется это элементарная усталость от бесконечной работы и домашних дел.
Natalishechk@ писал(а):Деми писал(а):Значит не хочет он тебя. Хотел бы, секс был бы гораздо чаще. Ну не могут так сложиться отношения на начальном их этапе. По началу у всех страсть, все кипит, и бурлит. И хочется везде где только можно. А у вас отношения, как будто вы прожили уже лет 30, и быт вам насточертел.
Может все же это не ваш мужчина?
Всё это я обдумывала, я же не глупая все таки. Просто складывается тогда вопрос, а для чего тогда он живёт со мной?
Деми писал(а):Вот Рита, именно это я и хотела написать. Почему бы за него держишься? Если тебя не устраивает интимная жизнь с ним? Ведь интимная часть - составляет наверное % 70 отношений.
Насек писал(а):Я через это тоже проходила))) С мужем тоже ругались по этому поводу...он секса не хотел.Говорил мне,что я толстая (60кг) Секса не было 4месяца...в итоге я ушла от него)
Invar писал(а):Насек писал(а):Я через это тоже проходила))) С мужем тоже ругались по этому поводу...он секса не хотел.Говорил мне,что я толстая (60кг) Секса не было 4месяца...в итоге я ушла от него)
60 кг!?абзац
lana_banana писал(а):Invar писал(а):Насек писал(а):Я через это тоже проходила))) С мужем тоже ругались по этому поводу...он секса не хотел.Говорил мне,что я толстая (60кг) Секса не было 4месяца...в итоге я ушла от него)
60 кг!?абзац
в смысле что много или нормально или мало?
Ania писал(а):Если люди не знают это одно, а то что животные забывают это другое.
Мне не кажется нормальным что совместное проживание каких-то пару месяцев повлияло на интим. Причина не в этом.
У меня наоборот, чем больше узнаю человека, в т.ч.в домашней обстановке, тем ближе он становиться, стеснение проходит. Наоборот все улучшается. И сама могу расслабиться и не думать о том что запах/вид без макияжа и т.п. может не понравиться, потому что уже знаю что нравиться.
Natalishechk@ писал(а):Я вообще не знаю как мне быть( расстаться с ним мне очень тяжело будет, да и не хочу я этого (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0