Айна писал(а):Нет, такое еще не пробывала. Завтра опять пойду аптеку штурмовать. В прошлый раз керосином попробывала. Короче керосин фигня(((((.
По пробуй люголь граммидин лизобакт. Фурацилином горло полоскай. И что бы она больше не возврощалась старайся не переохлаждаться и не ешь ни чего холодного.
Девочки у меня коричневые выделения пошли и живот тянет как при М хотя вчера делала узи сказали все нормально 4 неделя. Может ли это быть страшно. Ужасно боюсь выкидыша
Ой у меня как узнала что беременна то была коричневая мазня. Сказали лежать.она прошла.через неделю встала походила и опять. Опять лежу но до того как мазня пошла и после появилась .как песок.маленькие коричнквые крупиночки на прокл. Шас лежу молюсь пью викасол и утрожестан
Ой у меня как узнала что беременна то была коричневая мазня. Сказали лежать.она прошла.через неделю встала походила и опять. Опять лежу но до того как мазня пошла и после появилась .как песок.маленькие коричнквые крупиночки на прокл. Шас лежу молюсь пью викасол и утрожестан
Да они такие. Я со 2 бер. Пришла с выделениями. Надо мной посмеялись сказали ты вообще наверное не беременна.что приперлась на таком раннем сроке.иди домой лежи и на сохранение мы ложить тебя не будем.покапалась там и через неделю выкидышь.
Архидея, у меня была когда-то такая крупа коричневая, но я не придавала этому значение. У меня всегда М начинались тёмно-коричневыми, и часто валились куски мясистые. Говорили, что это обновляется эндометрий.
Я тоже сейчас Б и если бы у меня появилось хоть малейшее пятнышко, я б сразу вызвала скорую. У меня первая Б и ждали её 7 лет. Думаю, что лучше переполох устроить зря, чем потом лить слёзы и винить себя или еще кого-то. Не асегда риск оправдывается.