A_nutka писал(а):Иннусь,удачного переезда!не обращай внимания на эту девочку.Удачи тебе в переезде!
Спасибо Анют!Мы уже переехали!

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
A_nutka писал(а):Иннусь,удачного переезда!не обращай внимания на эту девочку.Удачи тебе в переезде!
olga писал(а):Мож она просто завидует,что вы стремитесь к лучшему,а они на попе ровно сидят?все ж хотят всего и сразу,без напрягов и шевеление.
Получается, что лучшая защита - это нападение!!! Не верьте ему!!!Aichonok писал(а): Это что, получается, что я ему чтото должна доказывать чтоли?
Катёнка писал(а):ЭТо что у вас за отношения, я своего мужа чувствую хорошо,)))) может просто поговорить??)) даже если что то и правда,будет тонекиваться,а за мужем я не слежу,ничего не проверяю,а доверяю
Amina писал(а):Инна поздравляю.:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Я уже не уверена, говорит, что любит. Строит планы на будущее. Наедине... сам ничего не скажет, если подойду поцелую, он ответит, нет - так нет...Катёнка писал(а):А ты чуаствуешь что он тебя любит??? может он стесняется в компании при всех,а когда наелине,как он себя ведет?
Столько раз пыталась, не могу себя переосилить. Не могу не подойти пошутить, не поцеловать, не обнять...Nata писал(а):Попробуй немного отдалиться от него-почувствует что теряет или может потерять начнет может по другому относиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3