Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Мартина писал(а):А вот вопрос к тем кто сейчас с пузожителем или с ребёнком...во время беременности действительно хочется того,чего до этого вообще есть не хотелось и даже стены грызть???
Катюня ( Emmaff ) писал(а):О дааа)) я в прошлую Б после 34 нед хотела мел...и прям хотела грызть стены с побелкой...съела 2 пачки мелков белых...прям вкуснятина))) до родов ела)))
.Alina писал(а):Кстати, ВК есть форумская группа, на случай если новые девочки не знали)
Мартина писал(а):А вот вопрос к тем кто сейчас с пузожителем или с ребёнком...во время беременности действительно хочется того,чего до этого вообще есть не хотелось и даже стены грызть???
Marik7770 писал(а):Мы дома пьем кипяченую и фильтрованную воду.
Покупная вода в бутылках, та же вода из крана, только еще за тару платить)) А ведь она в бутылках годами хранится. Это не гуд. Так что, еще поспорить можно, какая вреднее.
лиса^^Алиса писал(а):Marik7770 писал(а):Мы дома пьем кипяченую и фильтрованную воду.
Покупная вода в бутылках, та же вода из крана, только еще за тару платить)) А ведь она в бутылках годами хранится. Это не гуд. Так что, еще поспорить можно, какая вреднее.
Нам просто повезло, что вода у нас в городе чистая и вкусная))
юляша з. писал(а):Всем привет! Ууу я, давно не заходила. Думала в Болталку иду, а тут сплошные темы беременяшные... Дорогие пузеныши, может все-таки вы в свой раздел будете писать? А то кому не хочется эту тему обсуждать и в Болталке места не будет. Если можно, конечно. Спасибо заранее
asya писал(а):Юлях, и ты тут, друг
Если честно, то я и так редко захожу, но когда появляюсь, то первым делом в Болталку. И я просто уже не понимаю, вроде бы для беременяшек аж целый раздел есть.
Сама помню, как девчонки просили тут не засорят планированием и беременностью, ведь для кого-то это больные темы(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1