asya писал(а):А я почему-то не могу под платье, кеды носит))
На других нравится, дочка так носит, а я наверное, стара для этого стала
Я тоже запросто платье с кедами

Насть, ты не стар, ты супер-стар

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
asya писал(а):А я почему-то не могу под платье, кеды носит))
На других нравится, дочка так носит, а я наверное, стара для этого стала
asya писал(а):Мартина, офигенская ты какая
Все Олька, рыдаю я, пошаркала из болталки
asya писал(а):;)
Но все равно, кеды только под брюки могу носить))
Мелена писал(а):Я даже не знаю,почему вода такого цвета. Сейчас муж будет звонить в компанию узнавать,что происходит с водой.
Indira (Alimger) писал(а):А у нас в северо Казахстанской области с погодой бардак. В Петропавловске дождь а в Сергеевке сухо. Выезжали сегодня из сергеевки в Петроп было сухо оделась тепло но не для сырой погоды. Доехали в город под дождь попали. Вот и думай как одеваться. Мои туфли совсем не в тему надо было сапоги надеть. (((
Везет Вам у кого жара. У нас лето было холодное мы после июня только два раза купались. Остальное время было прохладно не по летнему (((
Мария Селезнёва писал(а):Всем привет!! Я новенькая здесь!! И даже не знаю!! Как то немного смущает все!!
AngelArey писал(а):А мы за лето всего один раз купались и то вода была бррр. Бабье лето было всего неделю. С понедельника дождь( джинсы(под них колготки), бательоны или сапоги и пальто и шапка
Мария Селезнёва писал(а):Всем привет!! Я новенькая здесь!! И даже не знаю!! Как то немного смущает все!!
Динь-динь писал(а):Оль, и тебе утра доброго!))
Я вот тоже не приемлю спортобувь и платье. Может я просто стара для такого?..
Мартина! Клевая такая!!!!))
Irys'ka писал(а):Мартин, вот смотрю на тебя (платье с кедами) и кажется прикольно так, и на других иногда встречаю - вроде ничего. Но вот одеться так самой я не могу, не понимаю относительно себя))) надеюсь понятно обьяснила)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0