Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
anny276 писал(а):Не,у нас другая проблема была,подвывих и дисплазия. Я просто имела в виду то,что нужно обязательно при наличии сомнений перепроверять чтоб не было потом проблем
лиса^^Алиса писал(а):Катюш, а у вас как дела?
Marik7770 писал(а):Нам прописывали Левомицитиновые капли и чаем промывать. Педиатра можно вызвать. Думаю, тоже самое скажет. Ничего страшного)) это лечится.
Nadine писал(а):Marik7770 писал(а):Нам прописывали Левомицитиновые капли и чаем промывать. Педиатра можно вызвать. Думаю, тоже самое скажет. Ничего страшного)) это лечится.
Просто закисать то стал здоровый, вот я и в панике, разве может он спустя два месяца на другом глазике появится.
Raiska09 писал(а):Привет.нам 18 дней. Молочница замучала,сода и зеленка не помогают,что посоветуете?
Настёна крош писал(а):Девченки,кто нибудь сталкивался с таким диагнозом??правосторонняя пиелоэктазия плода??расширение ЧЛС справа 5,2,норма до 5.к врачу завтра.не знаю это очень плохо или пока не паниковать...нам 21 неделя,в беременняшках никто не отвечает,может у вас у кого нибудь было такое?чем закончилось?
лиса^^Алиса писал(а):Рада за вас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1