От себя добавлю, что далеко не каждое платье можно с кедами надеть)
И что неподходящее платье с кедами это не самое страшное, что можно увидеть

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Мартина писал(а):А вот вопрос к тем кто сейчас с пузожителем или с ребёнком...во время беременности действительно хочется того,чего до этого вообще есть не хотелось и даже стены грызть???
лелик болик/ писал(а):платья ношу редко, кеды не купила бы себе вообще , для меня это обувь для спортзала , эххх старость
Мартина писал(а):Я ни капельки не обижаюсь!))
Каждому своё...
Есть наверное и те,кому не идёт...я вот помню хотела себе легинсы кожаные,смотрю на девушек - стильно,дерзко...а сама смотрюсь в них то ли как колбаса,то ли как коровушка)))
На мою фигуру ну вообще я не осмелюсь надеть...у меня при росте 158,5 попа 97
Ольг@ писал(а):А у нас в эти выходные день города))))
Leleka писал(а):Ольг@ писал(а):А у нас в эти выходные день города))))
и у нас тоже - день города и день машиностроителя)
Динь-динь писал(а):Ир, тебе только и измерять сейчас объемы )))))
Бесечка писал(а):По-моему с Краматорска (Украина). ))
оля.хочулялю писал(а):Маша и Медведь писал(а):Ольчик, я вообще тебя потеряла!а ты оказывается в зачатие не заходишь. Что у вас новенького-хорошенького?)
Ну я сейчас больше смотритель и читатель
Я следуя по твоим стопам (за обалденным прессом) вдарилась в спорти всё, всё у нас по-старому) скучные мы)
Погода шикарная! Тепло, даже жарко. гуляем вечерами, наслаждаемся)))
asya писал(а):А у меня помню было ядовито оранжевое платье и ничего, ходила))
Мартина писал(а):Помню как своего на оперу затаскивала...со слезами!!!с обещанием,что уйдём после первого акта если ему совсем ужасно будет!!!аххаха
В результате сам захотел до конца досидеть, понравилось)))
Жади писал(а):Мне нужно уехать на две недели в другой город на учебу.А я уже вся на нервах ,как оставить детей без мамы.Сижу плачу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0