Катюня ( Emmaff ) писал(а):Оль, а у тебя между девочками какая разница?
читая посл. пост Ольги, предположу что 1,5 года)
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Оль, а у тебя между девочками какая разница?
Marik7770 писал(а):Иришка, умеешь ты подбодрить
Leleka писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Оль, а у тебя между девочками какая разница?
читая посл. пост Ольги, предположу что 1,5 года)
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Люб спасибо))) я тормоз)))
Ольг@ писал(а):А у меня зимний пуховик ярко красного цвета. Когда купили мама сказала сдишков вызывающе. Лучше что то нейтральное. А мне нравится. Среди всех серо-коричнево-черных тонов я ярко красное пятно.
И да,гастроение реально поднимается.
Irys'ka писал(а):Мартина писал(а):Помню как своего на оперу затаскивала...со слезами!!!с обещанием,что уйдём после первого акта если ему совсем ужасно будет!!!аххаха
В результате сам захотел до конца досидеть, понравилось)))
Моего не затащишь ни под каким предлогом ни на оперу, ни на мюзикл, ни на балет... Хотя я сама понимаю что балет например нужно понимать как то чтоли. С мюзиклом все просто. И оперу тоже - порой так непонятно поют)))
mrs_mendez писал(а):У меня для разнообразия хорошие новости, тактика паука в засаде принесла плоды и я еду таки домой, с миром)))
Irys'ka писал(а):Жади писал(а):Мне нужно уехать на две недели в другой город на учебу.А я уже вся на нервах ,как оставить детей без мамы.Сижу плачу
Меня мама так оставила на неделю или полторы с моей тетей (сестрой папиной). Ее положили в больницу с высокой температурой, там что то с зубом мудрости было. Мне тогда было не более полутора лет. И вот когда она вернулась я ее не признала. Я не шла к ней, плакала, и мама со мной плакала. И тетю я мамой начала называть тогда. Мне так маму свою стало жалко когда она мне впервые это рассказала.
mrs_mendez писал(а):У меня для разнообразия хорошие новости, тактика паука в засаде принесла плоды и я еду таки домой, с миром)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2