Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Посмотрела в инете. Неее мне такие катешлрически не нравится....на вкус и цвет.я потрогала в магазине. ..мне она вообще неустойчивой и хлюпкой показалась!
nitusik. писал(а):а я нашу коляску отдава подруге буквально за неделю как узнала о Б)))), правда она старенькая, Хартан фирма, хорошая и прочная, мы третьм в ней катались и вот четвертая будет кататься))
Nastik:) писал(а):Девочки, а кто что слышал о линии для малышей mustela? Стоит ли она своих денег?
Nastik:) писал(а):Ириш, я именно о средствах для купания, кремушках всяких)
А так я бепантен купила)
Nastik:) писал(а):Наборщики маленькие? Нигде не видела...
Только полноразмерные отдельные продукты)
Просто цена у всего от 1100р и выше(
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Девочки, про бёбхен некоторые девочки в маминой темке писали...аллергия вылезала. И у нас один раз высыпало на пенку для купания. Поэтому либо мыло либо джонсонс.
Сладик2 писал(а):До года у сына была только косметика бюбхен и не было проблем. А в роддоме нам запрещали пользоваться памперсами с ромашкой, на них детей сыпит. У нас в палате у малыша вся попа была красная в прыщиках
Irys'ka писал(а):Nastik:) писал(а):Девочки, а кто что слышал о линии для малышей mustela? Стоит ли она своих денег?
Я смотрела много видео на ютубе, те кто не покупал Бепантен, у тех Мустела рулит. Особенно захвалили крем для сосков От Мустела - Пурелан 100. Я вот хочу почитать, если его тоже смывать не надо с груди то его куплю, а малышке под подгуз Бепантен.
Леся20 писал(а):Как хорошо что у нас есть ушастик))) в росии его запретили, да?
Джонсонс пользовались сразу, мне не понравилось, там много ароматизаторов и прочей дряни. Потом начала покупать ушастый нянь, от него кожа приятная на ощупь и волосинки мягонькие-мягонькие. И запахи у них приятнее намного как по мне и по цене дешего.
Сейчас этот форум просматривают: Alina_1990 и гости: 0