Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
у нас проходная и вхрд по времени опоздаешь не пропустит без кучи звонков руководителей,тут не до опозданийСамбука31 писал(а):Девочки, привет) Подскажите пожалуйста, как справиться с опазданиями??? Я в растерянности просто.... Встаю за два часа до начала рабочего дня. До работы пешком 5 минут. Но вот все равно опаздываю на 3-4 минуты. Что-нибудь меня да отвлечет! Телефонный звонок, ключи потеряю, телефон ищу... В общем беда... Как заставить себя стать педантом...
Дашаdasha писал(а):как только гин даст справку на легкий труд. хоть в 4 недели
Ania писал(а):Спс. Конечно хочу их потом отгулять))
Ania писал(а):Заболела в последние дни отпуска, начиная с субботы (сб. и вс. не рабочие у нас). Позвонила, предупредила что болею. У меня остануться эти 2 дня как не использованный отпуск или нет? Отпускные перечислили. Могу эти 2 дня отгулять потом без оплаты?
Ania писал(а):Да, с больничным. Вот в интернете что прочитала:
"Отпуск сотрудника (очередной или дополнительный) нужно продлить на дни, которые совпали с днями болезни. Работник должен написать заявление не позже дня, в который должен выйти из отпуска. В заявление необходимо указать, когда сотруднику удобнее отгулять неиспользованные дни отпуска (которые совпали с болезнью)."
Это что мне надо сегодня стартануть на работу из больницы чтоб заявление написать? Ерунда какая-то получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1