Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лёлик1 писал(а):Была в Волгограде прошлом году. Стоя на Мамаевом кургане увидела, как какой-то завод делает выбросы оранжевого цвета... Это же ужас какой-то, как жить рядом с такими заводами?
Лёлик1 писал(а):Invar писал(а):Кончилось походу наше бабье лето(прямо в один день...
Вот не надо за всех))) у нас в разгаре, жара ещё, дождя давно не было, вся земля потрескалась...
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Invar писал(а):У меня крестная живёт недалеко,в Ильиногорске
Ого)) здорово)) а моя крестная живет в Мулино))) а ты часто там бываешь?
И у нас резко закончилось бабье лето (((вчера +32 было...сеголня +13....бррр...
Мартина писал(а):Катюнь вали оттуда!!!чтоб пятки сверкали беги!!!!
Это же как так можно это знать и не уехать?!
sweta28 писал(а):А у нас в городе есть завод мед.препараты,где лекарства делают,а еще в 20 км от города огромный завод по уничтожению химического и биологического оружия. Кто бы знал,как нас тут травят(((
У нас прямо в городе были медпрепараты. Вокруг дома жилые и больницы рядом. Ппц. Вонь стояла на весь район, как говорят родители. К счастью, его давно закрыли.Invar писал(а):sweta28 писал(а):А у нас в городе есть завод мед.препараты,где лекарства делают,а еще в 20 км от города огромный завод по уничтожению химического и биологического оружия. Кто бы знал,как нас тут травят(((
У нас тоже медпрепараты в черте города,прям недалеко от моего дома
Marik7770 писал(а):Мартина писал(а):Катюнь вали оттуда!!!чтоб пятки сверкали беги!!!!
Это же как так можно это знать и не уехать?!
Мартина, Питер тоже входит в десятку самых грязных городов. На третьем месте. Ты вроде в Питере живешь?))
Азиатский котик. писал(а):Лёлик1 писал(а):Была в Волгограде прошлом году. Стоя на Мамаевом кургане увидела, как какой-то завод делает выбросы оранжевого цвета... Это же ужас какой-то, как жить рядом с такими заводами?
Скоро там дети с хвостиками начнут рождатся, а рыбы русалок производить на свет. И я этому не удевлюсь. С такой то химией!!!!
Marik7770 писал(а):Пфф)) Дзержинск, это еще что. Вот у нас наверное на втором или третьем месте город, по наличию вредных примесей в воздухе. Завод аллюминиевый и еще куча всяких. Правда после перестройки меньше стало. Но машин очень много, из-за них весь город и задыхается, когда погода без ветра.
И знаете, реки у нас чистые)) и кожа не слезла))
oxanka))) писал(а):Алис как в Тай переезжать будешь нас возми с собой))))Москва говорите на втором месте?))Я еще в районе Выхино живу тут вообще кругом одни заводы ,отстойники со всех сторон обложили)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3