Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Marik7770 писал(а):Обалдеть! 4-6 тысяч. У нас бесплатно)) с уроками. Обед 62 рубля.
Девочки, у кого дети первоклашки?? Отзовитесь, как впечатление?)) Я лично уже не могу, как сильно жду каникулы)))) достала школа!
Бесечка писал(а):Бывает и такое (в нашем классе точно есть), что не все родители сдают на эти дополнительные расходы. Не потому что денег нет, а потому что не хотят, даже если сумма совсем не большая.
olyska писал(а):Почистить жалюзи это 2-2,5тр, те на человека не больше 100 рублей, а увлажнитель даже если около 5 тр, то это 200 с человека. Я на такие вещи сдаю без разговоров, это же мой ребенок пылью дышит. Мы на тетрали сдавали по 3 тр. И еще на доп пособия 500-700 рублей, тоже в гимназии учимся.
Marik7770 писал(а):Обалдеть! 4-6 тысяч. У нас бесплатно)) с уроками. Обед 62 рубля.
Девочки, у кого дети первоклашки?? Отзовитесь, как впечатление?)) Я лично уже не могу, как сильно жду каникулы)))) достала школа!
Marik7770 писал(а):Завидую)) У нас только с 30 октября начнутся.
oxanka))) писал(а):olyska писал(а):Почистить жалюзи это 2-2,5тр, те на человека не больше 100 рублей, а увлажнитель даже если около 5 тр, то это 200 с человека. Я на такие вещи сдаю без разговоров, это же мой ребенок пылью дышит. Мы на тетрали сдавали по 3 тр. И еще на доп пособия 500-700 рублей, тоже в гимназии учимся.
Где такие цены?))Нам предложили по тысяче сдать ,т.е не 2т как обычно на нужды класса мы сдаем ,а 3 вместе с уборкой.И в течении года еще досдаем если нехватает по деньгам.
oxanka))) писал(а):У нас два раза в год ген уборка ,классы и окна с батареями родители моют .Все остальное спец нанятые люди.В школе бюджет не маленький,в классах у нас например компы эплы стоят,электронные доски и планшеты эплы у детей.Не верю что на помыть жалюзи не хватает.
Сейчас этот форум просматривают: Юлия-С и гости: 3