Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
anny276 писал(а):вот и мои девчонки! Давно не показывались уже))))
olesja77☆~☆ писал(а):
Катюша-Scorpionka писал(а):Вот так мы завлекаемся для посиделок на горшке, пока получается. Незнаю надолго ли...
Горшок музыкальный как дела сделает,Ламбада играет ,а я в пляс))), сын только не поймет ,чего это мамка
лелик болик/ писал(а):Кать , классные вы !!" сынок так на папу похож
karamellka писал(а):А вот и мы. Шапочку с помпонами купили на зиму, примеряем. На третьем фото стоит без поддержки.
*Sanechka писал(а):А мы с прогулки, последние теплые денечки, на завтра уже 0 и снег(((и Катёна решила, что в кадре должна быть она одна)))
*Sanechka писал(а):А мы с прогулки, последние теплые денечки, на завтра уже 0 и снег(((и Катёна решила, что в кадре должна быть она одна)))
Кать, шапка называется "панда", изготовитель "русский трикотаж", купила в магазине "умка ". Я не знаю, есть где еще такие магазины или только в нашем городе, что более вероятно. Очень теплая: двойная вязка и внутри искусственный мех.Катюша-Scorpionka писал(а):Максимка в шапуле ,как микки макс,ну такой сладкий, такие щёчки аппетитные. хочу тоже такую шапку Кирюну,Оль где купила?
Санечка, твоя Катюшка симпатяжка, веселая куколка, улыбка такая здоровская.
Аня,, девчушки очень красивые, мамуля модно одевает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0