Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
.Alina писал(а):Марин, ты по телефону больше не доступна?
mrs_mendez писал(а):.Alina писал(а):Марин, ты по телефону больше не доступна?
Я могу позвонить прямо сейчас, но не могу проверить баланс. Поэтому не знаю, насколько хватит того что осталось.
Мартина писал(а):Как интересно...а инстаграмма у меня нет ;(
.Alina писал(а):Девчонки, кто, как и я, любит вдохновляться разными незнакомыми людьми из инстаграма - вы должны на это посмотреть))) chloeandbeans - профиль 22-летней мамы ШЕСТЕРЫХ деток! 3, 2, 1 и новорождённые тройняшки, одна из которых родилась весом в 690г Боже, я представить не могу, как они справляются! Видимо, целая армия нянек помогает))) Детки такие прелестные все.. Правда, пишет по-английски, т.к. живет в Австралии, но блин, посмотрите))))
Маша и Медведь писал(а):Девочки, помните я на днях фотку выкладывала , где я с собакой и мужем валяемся.. так вот, заводчица, у которой мы покупали собаку, в полном восхищении от нас, постоянно мои фотки с ним выкладывает, просит ей скидывать всё, она очень гордится своими щенками, особенно если они попали в хорошие руки, она ими хвалится. Мы с ней держим связь, она нас консультирует в любом вопросе.. ну, в общем, человек хороший и собаками серьёзно занимается.. это предисловие, так вот, она выложила ТУ фотку в соцсети, и подписала типа "семья", а там одна ДАМА написала комментарий- "детей не пробовали завести? Или собаку пеленаете?"- и с такой издёвкой, смайлики еще.. мне так обидно стало.. там ей рот потом пытались прикрыть, типа "как вам не стыдно так писать" и т.д.. но у меня такой осадок, вот прям по больному месту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0