Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Сладик2 писал(а):Все в растрепанных чувствах((( нашла коляску своей мечты, за полцены... Точнее цена старой закупки, но мы еще маленькие... Так жалко упускать такую возможность... Подруги говорят сходишь на узи, убедишься, что все хорошо и покупай.... Но рано же... Нам 11.5
Сладик2 писал(а):Все в растрепанных чувствах((( нашла коляску своей мечты, за полцены... Точнее цена старой закупки, но мы еще маленькие... Так жалко упускать такую возможность... Подруги говорят сходишь на узи, убедишься, что все хорошо и покупай.... Но рано же... Нам 11.5
лиса^^Алиса писал(а):Настя, красивая кроватка!!!
Enotova писал(а):Сладик2 писал(а):Все в растрепанных чувствах((( нашла коляску своей мечты, за полцены... Точнее цена старой закупки, но мы еще маленькие... Так жалко упускать такую возможность... Подруги говорят сходишь на узи, убедишься, что все хорошо и покупай.... Но рано же... Нам 11.5
Покупай если хочешь!
Я ж купила в 18 недель у меня была прекрасная коляска не за 50000 а за 9000 рублей)
Юргита писал(а):Девочки,вот хотела спросить.Вы при выписке с РД малыша в конверт ложите(кстати очень красивые),а потом в машине его снимаете когда домой едите?ато свекровь нам тоже хотела подарить,но я посчитала что будет неудобно,то одевать,потом снимать.мне кажетса я её расстроила ((
Nastik:) писал(а):А мы купили набор авентовский: там две маленькие бутылочки, две большие, ёршик и соска. В детском мире была акция и весь набор за 1600р взяли)
Xeni@(Oboro) писал(а):А мы сегодня прикупили две бутылочки для кормления) нашли по старой цене Avent и Campol. Авент взяли большую, Кампол маленькую. Вот думаю, что наверно все таки еще за одной Авент вернемся, она маленькая. Моя мама сегодня узнала, что бывают накладки на соски и антиколиковые бутылочки (в их антиколиковости я сомневаюсь конечно). Бутылочки мама оставила пока у себя)
Сладик2 писал(а):У нас был такой авентовский набор. И кстати авент тоже с противоколиковой системой. От сыночка еще остались) хотя браун у нас тое были, разница не нашла)

Леся20 писал(а):Девочки а зачем вы бутылочки покупаете??? Смесью кормить будете?
Annemy писал(а):Леся20 писал(а):Девочки а зачем вы бутылочки покупаете??? Смесью кормить будете?
А водиччкой с ложечки поить?)))))) ну и чтобы было,я так думаю)))) тоже буду закупать так как со второй молоко всего месяц было(((( и с третьей недели уже на прикорм перешли (((
Сейчас этот форум просматривают: Tata_28 и гости: 8