Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Мартина писал(а):Девочки...эхх,я сегодня и так весь день нервничаю что в командировку ехать моего дома оставить одного и я ещё приболела...так представляете,мне из дома выходить через пол часа и милый при мне в спальне об пол вдребезги разбивает ртутный градусник! У меня ноги подкосились аж...
Мои нервы не выдержат...
ИннаАнатольевна писал(а):Ой, девочки, пожалейте меня. Мне так грустно. Просто хочется чаю с кем нибудь попить, чтобы сказали что все будет хорошо
ИннаАнатольевна писал(а):У всех семьи, заботы. Чего только не случилось. Все одно к одному
mrs_mendez писал(а):А у нас здесь тропический шторм. Дождь идет не переставая и холод страшный.
Меня для полного счастья прокатили в машине с открытыми окнами и под дождем и с мокрой головой, чтоб не смела жаловаться на открытые окна и ветер ((
Азиатский котик. писал(а):mrs_mendez писал(а):А у нас здесь тропический шторм. Дождь идет не переставая и холод страшный.
Меня для полного счастья прокатили в машине с открытыми окнами и под дождем и с мокрой головой, чтоб не смела жаловаться на открытые окна и ветер ((
Ужас какой. Надо было по башке дать за такое поведение
ИннаАнатольевна писал(а):Сижу, слезы лью. Может легче станет. Поговорить не с кем
asya писал(а):Сама не раз обходила плохо припаркованные машины с коляской. Но! Царапать или прокалывать шины, по мне, так последнее дело(( машина же не виновата, что у нее хозяин такой.
Моей подруге так поцарапали ключом машину, приятного тоже мало(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0