Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
luna22 писал(а):Девочки,такая ситуация,друг мужа дает мужу долг на приобретение жилья 30000$ только проблема в том,что друг в России,как можно перевести деньги из России в Турцию с минимальными тратами?
Лёлик1 писал(а):Мартина, получилось собрать ртуть?
Можно с помощью шприца или маленькой резиновой груши (не помню как она называется), потом обработать пол раствором марганца и проветривать.
Не расстраивайся так, всё будет хорошо!)
ИннаАнатольевна писал(а):Сижу, слезы лью. Может легче станет. Поговорить не с кем
luna22 писал(а):Девочки,такая ситуация,друг мужа дает мужу долг на приобретение жилья 30000$ только проблема в том,что друг в России,как можно перевести деньги из России в Турцию с минимальными тратами?
Gotessa писал(а):У меня в рекламе то прокладки,то заряд батареи
.Alina писал(а):Девчонки, есть среди вас те, кого кофе не бодрит, а наоборот, усыпляет?
.Alina писал(а):Девчонки, есть среди вас те, кого кофе не бодрит, а наоборот, усыпляет?
Irys'ka писал(а):Девочки, вас реально напрягает реклама до психоза??))) Меня нет, как то не обращаю внимания, да и пошлостей не видно вроде. Детская одежда, школьная, там всякие курсы английского...)))
luna22 писал(а):И ещё,Вер,а в банке могут прикопаться мол куда и зачем эти деньги?могут возникнуть такие проблемы?
Азиатский котик. писал(а):.Alina писал(а):Девчонки, есть среди вас те, кого кофе не бодрит, а наоборот, усыпляет?
Меня. Я пью если спать не хочется. Но может это самовнушение?
mrs_mendez писал(а):Gotessa писал(а):У меня в рекламе то прокладки,то заряд батареи
У меня круче!!))
Американская реклама чтоб ее!
Какие то супер трусы для месячных, которыми типа все знаменитости пользуются, непротекаемые, непромокаемые и тп, может еще пуленепробиваемые)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0