Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
*Татьяна* писал(а):Мы еще не родились. У нас сегодня датка 35 нед. и 35 дней до родов. На УЗИ в 25 недель увидели расщелину верхней губы. Я в таком шоке была!С ума сходила от такой новости. Почитала в инете про такой диагноз и вроде успокоилась. Не мы первые, не мы последние. К тому же сейчас это все оперируется, корректируется. И вот сейчас начала готовиться к рд, вещички собирать и задумалась, а что брать для такого ребеночка нужно. Зашла на форум мам детишек с такими проблемами...И все, меня накрыло по полной. Сижу реву. Насмотрелась фоток, начиталась историй. Так тошно стало. Как же жалко- такие малявочки, а уже и операции и кучи проблем. Жалко свою дочу, ну вот за что ей такое???
Танюшка 87 писал(а):Только вчера я хвасталась как у нас все хорошо и в тот же вечер Димку вырвало. 3 раза. И понос. Часто. И темпа до 38. Даю нурофен от темпы, смекту. Отпаиваю водой с солью и сахаром. Бедное мое солнышко...
Света181086 писал(а):Девочки от опрелостей чем лечить? Мы уже и бепантен, акридерм, пимафуцин пробовали. Памперсы только на ночь и серию поменяла не знаю что ещё можно
Света181086 писал(а):Девочки от опрелостей чем лечить? Мы уже и бепантен, акридерм, пимафуцин пробовали. Памперсы только на ночь и серию поменяла не знаю что ещё можно
Nadik Bel писал(а):Света181086 писал(а):Девочки от опрелостей чем лечить? Мы уже и бепантен, акридерм, пимафуцин пробовали. Памперсы только на ночь и серию поменяла не знаю что ещё можно
У нас первые месяцы такая проблема с опрелостями была, т.к. какали без конца по раз 6-7 за день, я весь арсенал аптек перепробовала, вообще ничего не помогало. Всегда думала, что всякие бабушкины советы, это все полная ерунда, и помогало раньше прошлым поколениям,т.к. больше ничено другого не было, но решила попробовать уже просто от безысходности) это я о простерелизованном подсолнечном масле, и нам только это и помогло, без этого аж мокнущие ранки на попе появлялись, а после масла стала розовенькой и бархатистой)))
Танюшка 87 писал(а):Спасибо, девочки. Мы вот проснулись, темпа 36,9. Покакал. Вроде улыбается. Не хочу в больницу. Исколят всего. Да и подхватить чего по хуже можно там. А скорая церемониться не будет. Увезут и все.
Людка писал(а):Nadik Bel писал(а):Света181086 писал(а):Девочки от опрелостей чем лечить?
У нас первые месяцы такая проблема с опрелостями была,Всегда думала, что всякие бабушкины советы, это все полная ерунда, и помогало раньше прошлым поколениям,т.к. больше ничено другого не было, но решила попробовать уже просто от безысходности) это я о простерелизованном подсолнечном масле, и нам только это и помогло)))
Можно про масло поподробнее??просто масло и все,или ещё присипка??
Jelena.p писал(а):Я не слышала о таком!Но температура говорит о том ,что где-то воспаление или ,что-то в этом роде!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0